Если они из этого списка, то 90%, что начнут. У всех разные сроки. У Сингл, например, 16 день начало активных действий. Тоже как повезет. Бывает, что адекватные на связь выходят, можно договориться. Бывает, что вообще ни одного звонка. А бывает, что на 16 день поднимают родственников, коллег. Номера находят, не знаю как. Орут, угрожают и т.д.
Есть и надо денег, и белка, и джоймани. Просрочка уже месяц и более. Пока писали мне на Ватсапп, разослали всем друзьям в вк, что я мошенница. Хотя страничку удалила ещё в июне месяце. Маме звонили, говорили что сковываюсь, но не представились. Вообще отстанут они?
0
Марина
| ответов 4
Здравствуйте. Не подскажите, какие мфо передают долг в мба финансы
У меня нет его. Просто названивают отцу, нашли где то, я не оставляла его данные. Задолбали его, говорят, что он у меня поручитель. Какие поручитители, если я даже номер его нигде не светила. Что и делать не знаю
Продления вернуть разумеется невозможно, если они без нарушений. Зачем вообще продлевать что-то ? Самая детская ошибка ) по сути вы дарите деньги из-за своей трусости ))
Привет всем! Я думала что у меня одной проблемы, у меня уже 5 по иску пришло, 3 в сбере весит наглые вообще, сижу жду когда приставы придут, сама в декрете, спасибо что вы есть, почитала как то легче стало!!
Ответить на тему