• 0
    Мария отвечает Светлана
    Попросите друзей или родных сделать вам карту на их имя или доступ к личному кабинету. Там даже ваш номер телефона можно привязать и ничего за это не будет
  • 0
    Дима Кредитный отвечает Мария
    Срок исковой давности 3 года
  • 0
    Свободный
    | ответов 5
    Все закрыл полгода назад, живу кайфую ) сделал возвраты переплат с каждой, кроме до зарплаты …) кому надо помочь могу тоже
  • 0
    Янина
    | ответов 3
    Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мкк кангария подало исковое заявление в суд , как можно сообщить судье,чтобы дело рассматривали без моего присутствия,так как в это время буду отсутствовать в городе.
  • 0
    Oльга77 отвечает Янина
    | ответов 2
    Отправить в суд ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии ответчика.
  • 0
    Янина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Это можно сделать на сайте суда или надо будет через почту?
  • 0
    Oльга77 отвечает Янина
    Заказное письмо с уведомлением.
  • 0
    Елизавета отвечает Свободный
    | ответов 2
    Здравствуйте, как6вы сделали возвраты переплат, вы имеете в виду те проценты которые продлчли, вы вернули???
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    Конечно нет, никакие продления он не возвращал. Продление — это оплата процентов с переносом срока возврата остального долга. Вы эти проценты так и так должны.

Возвращают за незаконные услуги, иногда страховки.
  • 0
    Катька
    | ответов 4
    Всем привет!
    С номера +7 906 046-60-26 написали
    В течении часа будут данные вашего ближайшего окружения, будем решать вопрос с оплатой через них.
    Кто это может быть, подскажите
  • 0
    Ден отвечает Катька
    | ответов 3
    Кто угодно. Судя по стилю, Белка кредит, кредит 7, Надоденег, каллы Сингл (они же Перспектива) от 1 кликмани, кештую и деньги сразу, Макс кредит, Джоймани.
  • 0
    2Диана2 отвечает 1Лариса1
    Насчет банков не знаю, но у меня была такая же ситуация и мне оказали помощь в кредите здесь, даже предоплаты не взяли и нашли несколько вариантов. Может и вам смогут помочь.
  • 0
    Дарина
    Здравствуйте, если карту тинькофф не арестовывают уже пол года, могут ли наложить арест через некоторое время?
  • 0
    Катька отвечает Ден
    | ответов 2
    Благодарю. И как думаете, начнут названивать ближайшему окружению?
  • 0
    Мия
    Они всех находят, и названивают все.

Ответить на тему