У кого сколько долгов
- Мария отвечает СветланаПопросите друзей или родных сделать вам карту на их имя или доступ к личному кабинету. Там даже ваш номер телефона можно привязать и ничего за это не будет
- Дима Кредитный отвечает МарияСрок исковой давности 3 года
- Свободный| ответов 5Все закрыл полгода назад, живу кайфую ) сделал возвраты переплат с каждой, кроме до зарплаты …) кому надо помочь могу тоже
- Янина| ответов 3Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мкк кангария подало исковое заявление в суд , как можно сообщить судье,чтобы дело рассматривали без моего присутствия,так как в это время буду отсутствовать в городе.
- Oльга77 отвечает Янина| ответов 2Отправить в суд ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии ответчика.
- Янина отвечает Oльга77| 1 ответЭто можно сделать на сайте суда или надо будет через почту?
- Oльга77 отвечает ЯнинаЗаказное письмо с уведомлением.
- Елизавета отвечает Свободный| ответов 2Здравствуйте, как6вы сделали возвраты переплат, вы имеете в виду те проценты которые продлчли, вы вернули???
- Андрей отвечает ЕлизаветаКонечно нет, никакие продления он не возвращал. Продление — это оплата процентов с переносом срока возврата остального долга. Вы эти проценты так и так должны.
Возвращают за незаконные услуги, иногда страховки. - Катька| ответов 4Всем привет!
С номера +7 906 046-60-26 написали
В течении часа будут данные вашего ближайшего окружения, будем решать вопрос с оплатой через них.
Кто это может быть, подскажите - Ден отвечает Катька| ответов 3Кто угодно. Судя по стилю, Белка кредит, кредит 7, Надоденег, каллы Сингл (они же Перспектива) от 1 кликмани, кештую и деньги сразу, Макс кредит, Джоймани.
- 2Диана2 отвечает 1Лариса1Насчет банков не знаю, но у меня была такая же ситуация и мне оказали помощь в кредите здесь, даже предоплаты не взяли и нашли несколько вариантов. Может и вам смогут помочь.
- ДаринаЗдравствуйте, если карту тинькофф не арестовывают уже пол года, могут ли наложить арест через некоторое время?
- Катька отвечает Ден| ответов 2Благодарю. И как думаете, начнут названивать ближайшему окружению?
- МияОни всех находят, и названивают все.
Ответить на тему