Да хрень это всё. Судебные приставы всё равно всё арестуют. У них сейчас законы, они всё арестовывать могут, даже ипотечный счёт, и фиг вы им что докажете. Они то снимут арест, но деньги не вернут
Мне вот сегодня пришло: ВАШ займ просрочен! ОТКЛЮЧАЕМ ПРОДЛЕНИЕ , выставляем полную сумму долга. К Вам назначен выезд связи с укрывательством от погашения долгов ,по адресу регистрации и по месту работы, предупредите руководство и соседей с родственниками. ЧАС у Вас на продление займа.
Бывает. Но они в основном молча. А по телефону пугают кто не приезжает.
0
Андрей
Кстати, про приезжающих. Сегодня мой сотовый опять в спамерскую рассылку попал. Только что из Профи кредит звонили, хотели предложить займ.
0
Всё закончится
| 1 ответ
Можно ли попробовать договориться со всеми мфо? Ван клик Манимен Веб займ Кэшь ю?
0
Наталья
| 1 ответ
Кто знает, кто может слать по 50 смс с разными кодами и паролями?
0
1Лариса1
| ответов 3
Все добрый вечер. У меня не очень хорошая кредитная история, никогда есть небольшие просрочки. Мне понадобилась большая сумма наличными, но ни где не одобряют, отказ и все тут. Подскажите, что можно сделать, чтобы одобрили или может какой банк посоветуете?
Здравствуйте. Не хочу Вас расстраивать, но скорей всего не одобрят нигде, если плохая кредитная история. Может, если нигде не дают и к лучшему.... Потом ой как тяжело отдавать
Ответить на тему