• 0
    Ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    И как вы узнали,что они наказали?
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Здравствуйте. 3 месяца. Мама сказала, приходил участковый и назвал. Взяли с нее подпись, так как я не по месту регистрации живу.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Я просто в шоке. Не знаю, что и делать. Закрыть получится только в следующем месяце. Как теперь вести будут? Страшно.
  • 0
    Елизавета отвечает Тьфуфилберт
    Да хрень это всё. Судебные приставы всё равно всё арестуют. У них сейчас законы, они всё арестовывать могут, даже ипотечный счёт, и фиг вы им что докажете. Они то снимут арест, но деньги не вернут
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Скажите, коллекторы приходят домой?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне вот сегодня пришло:
    ВАШ займ просрочен!  ОТКЛЮЧАЕМ  ПРОДЛЕНИЕ , выставляем полную сумму долга. К Вам назначен выезд  связи с укрывательством от погашения долгов ,по адресу регистрации и по месту работы, предупредите руководство и соседей с родственниками. ЧАС у Вас на продление займа.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Никто не приедет.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Даже не прописывают какую контору ждать
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А наземники МФО могут приехать?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Бывает. Но они в основном молча. А по телефону пугают кто не приезжает.
  • 0
    Андрей
    Кстати, про приезжающих. Сегодня мой сотовый опять в спамерскую рассылку попал. Только что из Профи кредит звонили, хотели предложить займ.
  • 0
    Всё закончится
    | 1 ответ
    Можно ли попробовать договориться со всеми мфо?
    Ван клик
    Манимен
    Веб займ
    Кэшь ю?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кто знает, кто может слать по 50 смс с разными кодами и паролями?
  • 0
    1Лариса1
    | ответов 3
    Все добрый вечер. У меня не очень хорошая кредитная история, никогда есть небольшие просрочки. Мне понадобилась большая сумма наличными, но ни где не одобряют, отказ и все тут. Подскажите, что можно сделать, чтобы одобрили или может какой банк посоветуете?
  • 0
    Студенточка отвечает 1Лариса1
    Здравствуйте. Не хочу Вас расстраивать, но скорей всего не одобрят нигде, если плохая кредитная история. Может, если нигде не дают и к лучшему.... Потом ой как тяжело отдавать

Ответить на тему