Viva деньги такие дотошные, как вас они доставали??? Они звонят за 2 недели до платежа, потом каждый день до платежа, в день платежа и ещё на следующий день могут позвонить, и сказать что платёж не прошёл.
0
1Дарья1
Белка ответила что 7 сентября передали меня рбв и все вопросы решать с ними! Страно кабинет не заблокирован и что я напишу? Какого хера вы мне пишите?
У меня просрочки ещё и месяца нет, уже на работу позвонили и всё рассказали.
0
Наталья
| 1 ответ
Андросов Евгений Витальевич, тел. 89991712997 даже не знаю откуда
0
Светлана
| ответов 4
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, долги по мфо уже числятся,у приставов, на гос услугах, даже начислили исполнительный сбор. Пока оплату не вносила, чем грозит?
Всем добра братья и сестры, долги нашим ростовщикам 475 к, вышел на просрочку год назад. Плюсом к ним совок и Тинькофф где то 150 к, но с ними через 4 месяца я договорился на своих условиях, и плачу потихоньку. Но с убогими не хочется договариваться. Так вот суть вопроса, есть ли тут такие ребята которые вообще ничего не платят и не собираются, без банкротства итд..?
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите, пишут в вотсап угрозы выездов, пишут сестре и сводят с угрозами, персональные данные ещё не отзывала Стали смс приходить с разных сайтов коды подтверждения, просто завалили Кто это может быть и что делать?
0
Ольга
Оплату даже не знаю когда смогу вносить, вся в долгах, денег нет Болезнь и сложные финансовые трудности, ищу 2 работу чтобы начать хоть что то выплачивать Родным вру , уже не первый раз попадаю в такую ситуацию, стыдно очень Но сейчас понимаю что надо что-то просто брать и делать, а не занимать и гасить и повышать финансовую грамотность Стресс большой, пишут ю, а я не знаю как и что писать И жалобы не отправить, кто пишет не знаю
0
Леся
С ними бесполезно общаться, и они не когда не говорят от какой компании звонят.
Ответить на тему