• 0
    Ирина отвечает Всё закончится
    С манимен и веб займ можно
  • 0
    Елизавета
    Viva деньги такие дотошные, как вас они доставали??? Они звонят за 2 недели до платежа, потом каждый день до платежа, в день платежа и ещё на следующий день могут позвонить, и сказать что платёж не прошёл.
  • 0
    1Дарья1
    Белка ответила что 7 сентября передали меня рбв и все вопросы решать с ними! Страно кабинет не заблокирован и что я напишу? Какого хера вы мне пишите?
  • 0
    наталья87 отвечает 1Лариса1
    ничего нельзя сделать. Главное не обращаться в компании которые якобы помогут вам улучшить кредитную историю или оформить кредит. Это мошенничество
  • 0
    Ося отвечает Наталья
    Белка и Надо денег у меня так развлекались
  • 0
    Наталья
    У меня просрочки ещё и месяца нет, уже на работу позвонили и всё рассказали.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Андросов Евгений Витальевич, тел. 89991712997 даже не знаю откуда
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, долги по мфо уже числятся,у приставов, на гос услугах, даже начислили исполнительный сбор. Пока оплату не вносила, чем грозит?
  • 0
    Наталья отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрок?
  • 0
    Ося отвечает Наталья
    Ну да врядли это его настоящее имя.
    Твари они. Да и только.
    Мне пришлось с работы уволится.
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    У меня таже ситуация, тоже интересно послушать
  • 0
    Отмор МФО
    Всем добра братья и сестры, долги нашим ростовщикам 475 к, вышел на просрочку год назад. Плюсом к ним совок и Тинькофф где то 150 к, но с ними через 4 месяца я договорился на своих условиях, и плачу потихоньку. Но с убогими не хочется договариваться. Так вот суть вопроса, есть ли тут такие ребята которые вообще ничего не платят и не собираются, без банкротства итд..?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пишут в вотсап угрозы выездов, пишут сестре и сводят с угрозами, персональные данные ещё не отзывала
    Стали смс приходить с разных сайтов коды подтверждения, просто завалили
    Кто это может быть и что делать?
  • 0
    Ольга
    Оплату даже не знаю когда смогу вносить, вся в долгах, денег нет
    Болезнь и сложные финансовые трудности, ищу 2 работу чтобы начать хоть что то выплачивать
    Родным вру , уже не первый раз попадаю в такую ситуацию, стыдно очень
    Но сейчас понимаю что надо что-то просто брать и делать, а не занимать и гасить и повышать финансовую грамотность
    Стресс большой, пишут ю, а я не знаю как и что писать
    И жалобы не отправить, кто пишет не знаю
  • 0
    Леся
    С ними бесполезно общаться, и они не когда не говорят от какой компании звонят.

Ответить на тему