• 0
    Мия
    Банкротство не рассматриваете?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Мне тоже сначала на Ватсап написали что едут, я спросила кто хоть едет, ответили не мешайте обзваниваю родственников ваших и окружение, и через минуту посыпались коды подтверждения штук 50)
  • 0
    Катерок
    | ответов 2
    Всём добрый вечер. Подскажите кто знает. Кредит 7 подал в суд.. Пришло судебное решение на выплату. Они обошли приставов и прямиком в банк, на карту которого приходит зп. Карту банк заблокировал. Как сейчас быть? Идти в банк можно, писать на прожиточный минимум?
  • 0
    Наталья отвечает Катерок
    | 1 ответ
    А сколько у вас про срок по ним? Через сколько они в суд пошли?
  • 0
    Мия
    На вап сап мне что только не писали, я была в панике, прошло 5 месяцев уже не пишут угрозы. И звонков стало меньше. Пока в суд не кто не пошел
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    А сколько по времени у вас долги у приставов? У меня тоже там один появился? Счет еще не заблокировали.
  • 0
    Катерок отвечает Наталья
    Через 4 месяца
  • 0
    Выберемся
    | ответов 3
    Сегодня приезжали из полиции  "надо денег "написали на мошенничество,и это при том что паспорт ,работа указаны верно да еще я им продление делала на 4тысячи ,на что надеялись уроды?там что вообще ни одного юриста нет,или они в курятнике работают ?
  • 0
    катерок отвечает Выберемся
    У меня было тоже самое,написала участковая отказ и все.копии оплаты продлений предоставила))
  • 0
    Наталья отвечает Выберемся
    | 1 ответ
    Сколько про срок у вас? И ещё кто знает если раньше брала и платила, а последний кредит даже не продляла, могут написать на мошенничество?
  • 0
    Выберемся отвечает Наталья
    Просок 96 дней ,но я думаю сейчас что это были калы,что то телефон у них подозрительный ,не пробивается,тем более вдвоем приезжали двое молодых,на личной машине, может просто запугать меня хотели ,или у полиции такие методы.
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Здравствуйте, как ведуд себя коллекторское агентство Эверест?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мия
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мия
    800 страниц, переходите по ссылке и читайте!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Короче 25 числа пришло сп но никуда идти не собираюсь , на госуслугах и фссп никаких задолженностей нет , что меня ожидает дальше не знаете ?

Ответить на тему