Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой день просрочки идут в суд? У меня из мфо кэш ту ю, кредит 7, кредит плюс, надо денег, белка кредит, екапуста, манимен, до зарплаты. Максимальная просрочка 4 месяца
Как ни странно не долбили, кредит 7 только заявление написала в полицию
0
Дима Кредитный
У меня такой вопрос!, три кредита , два в Сбере,на 200.000 и 600.000 . И один в Райффайзенбанк 600.000 просроченный более чем три месяца.Его я не плачу.Сбербанк плачу, так как переводы денег идут на их карту.Может Райффайзенбанк списать со счета Сбербанка деньги? Ведь если допустим арестуют все карты судом,а деньги поступают на Сбербанка, как они будут распределяться между разными банками?
Я так понимаю об исковой давности речи и нет. А если официальной работы нет и имущества тоже, то что грозит? Или просто живешь с долгами дальше? Как это вообще работает
0
Светлана
| 1 ответ
Может кто-то сталкивался? Могут ли пристава арестовать карту киви? Сбер арестован, втб то же самое. А без карты конечно не очень..
У друга , он 5 лет не платил, в суды не ходил, всех звонящих посылал,работал неофициально,думал забыли, как устроился на работу, с зарплаты сразу снимать стали,почти все. Но сняли только ту сумму кредита , которая была без процентов! Квартира у него собственная, но её забрать не имеют права! А другому ,он тоже 2 года не платит, в суды не ходил,хата своя,на машину арест наложили, но ездиет без проблем, официально не работает, тоже ждут.Правда карты заблокированы! Тиньковым пользуется .Кредиты у них по 1 миллиону.
Ответить на тему