• 0
    Любовь отвечает Анастасия
    Нет, у меня две квартиры, пойдёт реализация имущества, а я не собираюсь этим грабителям отдавать жилье. Для них отдельный котёл в аду, без трусов буквально оставляют.
  • 0
    Любовь
    Я все пережила. Угрозы, мат, оскорбления. Вначале просрочек была дикая паранойя, когда не знала что делать, думала каллы с ножом стоят и бить меня прошли, каждый незнакомый человек казался мне коллектором и что пришли по мою душу выбивать бабло. Господи, я так боялась что окна побьют, живу на 1 этаже, поставила решётки. Насмотрелась роликов как наземники поступали, в 2016 году они угрожали должникам не по детски, расписывали стены, заливали клеем замки, родных трясли за долги....
  • 0
    Любовь
    Ревела целыми днями, все мысли где бы денег достать, настолько колпак поехал из за долгов, что хотела выпасть с окна. Конечно же это все смешно сейчас. Самое трудное впереди. Расплатиться.
  • 0
    Соня отвечает Любовь
    | ответов 7
    Какой у вас общий долг?
  • 0
    Любовь отвечает Соня
    | ответов 6
    700000 плюс за квартиру 150000, короче ничего хорошего, а у вас?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Начато исполнительное производство, пока ещё первое. Не работаю, имущества нет. У мужа машина, на него зарегистрирована. Могут ли приставы арестовать машину? И на киви кошелёк? Кто сталкивался?
  • 0
    Любовь отвечает Ирина
    Нет не могут, это ваши долги и только. Пользуюсь киви, не арестована, хотя все счета в банках давно в аресте
  • 0
    Соня отвечает Любовь
    | ответов 4
    У меня наверное около 100.000 наберётся. 15 МФО. Просрочка только три дня в Джои. Сначала позвонили, теперь молчат два дня. Вот думаю как они будут действовать.
  • 0
    Лиза
    А вот скажите мне, пожалуйста,как будут приставы действовать. Не работаю. Есть карта Сбербанка,на неё иногда приходят переводы от брата. Вот её арестуют. Больше доходов нет. Домой наверное придут?
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    | ответов 3
    Здравствуйте. Джой мани продадут ООО ЕКА. У меня так было, иск выиграли, но пока от них тишина. Уже 1,5 года.
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    | ответов 2
    На работу звонили они,телефоны разыскивали? Через сколько примерно они продают?
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    Ни кому не звонили, только мне. Ну, жестили очень, пока не поставила блок на незнакомые и скрытые номера. Продали примерно через год.
  • 0
    Гость отвечает Яна
    Ваша тактика ничему не приведёт. Вам детей не жалко? Вы думаете вы единственная, кому хотелось наложить на себя руки. Меня макс кредит  два года назад так достал,  думала выброшусь из окна. Потом как перевернулось, почему это я должна умирать,  пусть они выдернутся. Просто написала на них заявление в прлицию и эти притихнили,  ещё два раза приставы административную им применили. Срочно деньги писали заявление в полицию,  поговорила с участковым и всё, грозились второй раз написать, пропали. Деньги сразу достали всех, даже начальство,  уволилась,  стыдно стало. Вы о детях подумайте. Им какого будет,  кому они нужны кроме вас?!. Если совсем нет работы, рассмотрите варианты удалённого формата. Сайт hh.ru  полно вакансий Суицид из головы выбросить. Поверьте, из [***] можно вылезти  из того света не вернёшься.
  • 0
    Гульназ отвечает Солнышко 🌞
    Максы трусливы.
  • 0
    КАТЕРОК отвечает Марина
    Никто не приезжает. Но заяву в полицию пишут

Ответить на тему