Здравствуйте.выпейте успокаивающего.Смысл смерти,а вы о детях подумали?Как им будет?
0
Наталья
На меня тоже накатали заявление в полицию,только не знаю кто оибо белка либо кредит 7,позор какой.С работы той ушла которую указывала,работаю на другой уже,надеюсь статью не припишут
Вы не одна такая. Составьте список начните с самых жёстких,отправьте заказным письмом отказ,в тюрьму вас никто не посадит. Всё будет хорошо. У некоторых 48+ займов, живут же. Ничего. Я вот тоже почти месяц на них забила. С ноября начну выплачивать. Я всегда вовремя платила. Сейчас выжду время,где скидка будет,где только тело оплачу ,но нужно выждать время какое-то. Самое главное,чтоб дети были здоровы, остальное ерунда. Через год другой,будете вспоминать и смеяться. Удачи вам!)
Какие из займов самые жестокие? У меня вот пока Джои на просрочку вышли. Первый день звонили, второй вообще тишина была. Вот думаю,что сегодня будет. Может начнут всех обзванивать?
0
Наташа.
| ответов 2
Всем привет. У меня 32 мфо и все на просрочки. Самые кто неадекватные были деньги сразу, кешью, белка.
Общую сумму долга даже незнаю, как на просрочки вышла в лк даже незахожу. Думаю не маленькая. Поначалу трудно было, слёзы, истерики. А сейчас уже думаю буду ждать суды и оплачивать потихоньку.
Да никто не жёсткие, просто звонилки, денег хотят. Не обращайте внимание. Я вообще думала, что верёвка и мыло единственный выход, чем выплатить этим грабителям. Плачу пол зарплаты. В суд пошли все.
Да работаю официально, не собираюсь терять работу любимую на которой уже 14 лет из за долгов. Естественно неприятно все это, плакала каждый день, какая я дура. Все узнали в каком я положении.
Ответить на тему