• 0
    Соня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Что от Джони ожидать? Вчера на просрочку вышла,позвонили. Сегодня только смс было и пока тишина.Может за 3 лиц взялись и на работу звонят?
  • 0
    Катерина85 отвечает Арина
    | 1 ответ
    А подскажите, как она это сделала? Или ей просто повезло? Просто у меня списывают и я не знаю, что делать. Может документы какие надо предоставить в определенное место?
  • 0
    Ирина отвечает Соня
    У меня их нету
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Пришло письмо с уведомлением от Эверест это надо денег, что готовятся выезды по месту регистрации  и даты. Переживаю, приезжают?
  • 0
    Лд отвечает Марина
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Марина отвечает Лд
    | 1 ответ
    Переживаю, просто родители там. А пишут, что типа выездные инспекторы приедут такого то числа в такое вот время
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Ну хотите я тоже напишу, что сейчас приеду и снесу ваш дом к чертям собачьим?
  • 0
    Яна
    | ответов 20
    Здравствуйте!!! Вот скажите как жить дальше???Реву сил уже нет!!! Незнаю что мной владело вообще!!! Три кредитные карты просрочены (Тинькофф, Альфа и Халва) также просроченные микрозаймы 7 штук (Капуста, надо денег, вивус, быстро деньги, веб займ, веб займ, экспресс займ) По надо денег подали заявлению в полициб РБВ в итоге статья 159.1 так как никогда не работала официально и указала неверные данные в анкете!!! Теперь сижу переживаю а если все займы пойдут в полицию по 159.1 я же точно руки на себя наложу!!! Не работаю вообще и двое деток на иждевении
  • 0
    Галка
    | ответов 5
    Какие каллы подают в полицию???
  • 0
    Ирина отвечает Галка
    | ответов 4
    У меня от кредит 7 подали в полицию,но я незнаю само мфо или каллы
  • 0
    Галка отвечает Ирина
    | ответов 3
    А вы ходили к ним?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    А Монеткин это сервис или МФО?
  • 0
    Ирина отвечает Галка
    | ответов 2
    Да ходила,взяли объяснение.сегодня опять позвонили и сказали что завтра ещё раз опросят для отказа.только я не поняла для какого отказа
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Вроде сервис
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    Не переживайте ,все будет хорошо.я тоже указала в анкете ложное место работы(сама нигде не работала и не работаю),тоже двое деток ,ещё и на 8 месяце беременности и да мфо у меня тоже 7 штук

Ответить на тему