• 0
    Мэри отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну я тогда не знаю.
    У меня была ситуация такая же, но меня спасло то что есть официальное место работы.
    Типо не подходу под мошенницу, так как есть доход с чего оплачивать.  То есть заранее не спланировала обмануть мфо.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мэри
    а я спланировал и обманул
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Подскажите как написать отмену на сп
  • 0
    Ирина отвечает Мэри
    Дело то в том ,что доходы то у меня есть,но я не работаю,просто были финансовые сложности и небыло возможности платить
  • 0
    Елена отвечает Евгений
    Посмотрите ветку судебный приказ на странице 1076. Там есть образец
  • 0
    Катерок
    Звонили на работу. С номера начинается 8965.якобы с полиции.. Передайте что заведено гражданское дело. Если не перезвонит через 2 часа то приедут опишут имущество и т. Д. Типа с полиции. Представилась Юлией, перезвонила трубку никто не ответил. Займов штук 10.кто бы это мог быть? Регион Москва
  • 0
    Катерок
    Тут война идёт.. Они со своими займами🤣пусть в суд идут, и высчитывают приставы 50 процентов. Че за бред
  • 0
    Катерок
    Думаю если бы возможность была платить. Люди выплатили и забыли. Сами в дыру загонят с башенными процентами.. Потом долбят
  • 0
    Выберемся
    | ответов 2
    Скажите,мфошки звонят,говорят сходи денег перезайми ,одолжи у друзей ,коллег,я теряюсь не знаю что ответить,законно ли это,давят по всякому,что делать.не отвечать на телефон пока не могу еще не отправила отзывы,
  • 0
    Наташа.
    Говорите не у кого занять и всё.
  • 0
    Юлия отвечает Выберемся
    Говорите пусть идут в суд. Им эта песня надоедает если стоите на своем, каждый день новые должники появляются
  • 0
    Ося отвечает Выберемся
    Да вообще не отвечайте им. Зачем себе нервы мотать. Самые чмошные всё равно звонят и на работу и третьим.
    Так что нефиг с ними общаться, слушать их загоны.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Кто из этих мфо пишут заявление в полицию ?1ван клик мани 2.кэш ю. 3 кэш ту ю. 4 займер .5. Миг кредит 6. Е капуста 7.смс финанс ?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 3
    Эти никакие. 1 и 3 звонят каллы и представляются полицией, устраивают спектакль (типа вот вам телефон юриста, с ним договаривайтесь об оплате). Не ведитесь.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо,а то кредит 7 подали заявление в полицию ,вот думаю кто следующий пойдет

Ответить на тему