Ну я тогда не знаю. У меня была ситуация такая же, но меня спасло то что есть официальное место работы. Типо не подходу под мошенницу, так как есть доход с чего оплачивать. То есть заранее не спланировала обмануть мфо.
Посмотрите ветку судебный приказ на странице 1076. Там есть образец
0
Катерок
Звонили на работу. С номера начинается 8965.якобы с полиции.. Передайте что заведено гражданское дело. Если не перезвонит через 2 часа то приедут опишут имущество и т. Д. Типа с полиции. Представилась Юлией, перезвонила трубку никто не ответил. Займов штук 10.кто бы это мог быть? Регион Москва
0
Катерок
Тут война идёт.. Они со своими займами🤣пусть в суд идут, и высчитывают приставы 50 процентов. Че за бред
0
Катерок
Думаю если бы возможность была платить. Люди выплатили и забыли. Сами в дыру загонят с башенными процентами.. Потом долбят
0
Выберемся
| ответов 2
Скажите,мфошки звонят,говорят сходи денег перезайми ,одолжи у друзей ,коллег,я теряюсь не знаю что ответить,законно ли это,давят по всякому,что делать.не отвечать на телефон пока не могу еще не отправила отзывы,
Да вообще не отвечайте им. Зачем себе нервы мотать. Самые чмошные всё равно звонят и на работу и третьим. Так что нефиг с ними общаться, слушать их загоны.
0
Ирина
| ответов 4
Кто из этих мфо пишут заявление в полицию ?1ван клик мани 2.кэш ю. 3 кэш ту ю. 4 займер .5. Миг кредит 6. Е капуста 7.смс финанс ?
Эти никакие. 1 и 3 звонят каллы и представляются полицией, устраивают спектакль (типа вот вам телефон юриста, с ним договаривайтесь об оплате). Не ведитесь.
Ответить на тему