У меня 2 кредита в Сбере, наверное специально тянут время, чтобы было больше 1000000.Плюс 3 кредитки, общая сумма около 1600000.Как приставы будут действовать, если ни работы, ни имущества нет. Будут закрывать исполнительные дела или как то по другому действовать? Сумма то большая, а взять если нечего?
Они заявление в полицию пишут,так же как белка и кредит 7.их лучше сразу гасить
0
Виктория
| ответов 10
У меня 30 мфо. Ничего страшного не происходило. Не платила и платить не буду потому что не чем. Пристав заркыла 13 ИП по 46.3. Все счета арестованы но это не беда. Есть киви.
Нет ни одна не писала. Так а какие основание писать в полицию? Документы я ложные не предоставляла. Поэтому просто так без оснований зачем в полицию писать.
Ложное место работы или доход. Это проходит по статье 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования. Участковый может прийти или позвонить для взятия объяснения, потребовать копию трудовой книжки и 2-НДФЛ. Почитайте форум, полно таких случаев.
Это 159.1, которая именно точка один. Если бы фальшивые документы, тогда было бы просто 159.
Все верно.у меня тоже место работы было левое указано.мне повезло что сумма дохода верная.так что со статьёй пронесло меня.просто два раза участковый опросил и все
ну путинские у нее не списывают, она с паспортом в сбер идёт, и наличкой снимает, через оператора, а если с зарплаты, она ходила в мфц, к нам судебный пристав каждую среду приезжает, и ей дали бланк и образец чтоб заявление написала о прожиточном минимуме, там в заявление указала только свои инициалы и номер счёта карты на которую приходит зарплата, и все!
0
Елена
С госуслуг пришло сообщение , что начато исполнительное производство. Стоит ли звонить приставам, говорить, что не работаешь, что имущества нет,что якобы не живу по прописке. Когда придут домой ? Что сделать, чтобы не забрали ничего из вещей?
0
Елена
Да, в собственности ничего нет.
0
Ольга
| ответов 2
Всем привет. Ещё месяца 2 назад я почти избавилась от мфо. Но вот затеяла ремонт в ванной и опять началось...9 займов около 100тыс. Фух надеюсь до конца года расплачусь. Всем желаю избавиться от долгов и больше никогда не возвращаться в эту кабалу. Почти 4 года в мфо и это был просто ад. Но я знаю что я справлюсь, и вам всем сил и терпения!!!!
Ремонт начала делать самостоятельно, не торопясь, неважно на сколько он бы продлился, жить и мыться было где. Но к сожалению по обстоятельствам быстро пришлось нанимать компанию по ремонту и сделать в кратчайшие сроки. Так и полезла в долги опять
Ответить на тему