• 0
    Елена отвечает Любовь
    У меня 2 кредита в Сбере, наверное специально тянут время, чтобы было больше 1000000.Плюс 3 кредитки, общая сумма около 1600000.Как приставы будут действовать, если ни работы, ни имущества нет. Будут закрывать исполнительные дела или как то по другому действовать? Сумма то большая, а взять если нечего?
  • 0
    Иринка отвечает Марина
    Они заявление в полицию пишут,так же как белка и кредит 7.их лучше сразу гасить
  • 0
    Виктория
    | ответов 10
    У меня 30 мфо. Ничего страшного не происходило. Не платила и платить не буду потому что не чем. Пристав заркыла 13 ИП по 46.3.
    Все счета арестованы но это не беда. Есть киви.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    *закрыла
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 6
    И ни одно мфо не писала заявление в полицию?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 5
    Нет ни одна не писала. Так а какие основание писать в полицию? Документы я ложные не предоставляла. Поэтому просто так без оснований зачем в полицию писать.
  • 0
    Андрей отвечает Виктория
    | ответов 4
    Ложное место работы или доход. Это проходит по статье 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования. Участковый может прийти или позвонить для взятия объяснения, потребовать копию трудовой книжки и 2-НДФЛ. Почитайте форум, полно таких случаев.

Это 159.1, которая именно точка один. Если бы фальшивые документы, тогда было бы просто 159.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Все верно.у меня тоже место работы было левое указано.мне  повезло что сумма дохода верная.так что со статьёй  пронесло меня.просто два раза участковый опросил и все
  • 0
    Виктория отвечает Андрей
    Так я и говорю что у меня нету ложных документов и ложных сведений. Поэтому и оснований нет у них писать и беспокоить по пустякам полицию.
  • 0
    Арина отвечает Катерина85
    ну путинские у нее не списывают, она с паспортом в сбер идёт, и наличкой снимает, через оператора, а если с зарплаты, она ходила в мфц, к нам судебный пристав каждую среду приезжает, и ей дали бланк и образец чтоб заявление написала о прожиточном минимуме, там в заявление указала только свои инициалы и номер счёта карты на которую приходит зарплата, и все!
  • 0
    Елена
    С госуслуг пришло сообщение , что начато исполнительное производство. Стоит ли звонить приставам, говорить, что не работаешь, что имущества нет,что якобы не живу по прописке. Когда придут домой ? Что сделать, чтобы не забрали ничего из вещей?
  • 0
    Елена
    Да, в собственности ничего нет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем привет. Ещё месяца 2 назад я почти избавилась от мфо. Но вот затеяла ремонт в ванной и опять началось...9 займов около 100тыс. Фух надеюсь до конца года расплачусь. Всем желаю избавиться от долгов и больше никогда не  возвращаться в эту  кабалу. Почти 4  года в мфо и это был просто ад. Но я знаю что я справлюсь, и вам всем сил и терпения!!!!
  • 0
    Ксюнька отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А зачем вам мфо на ремонт в ванной? Ну то есть ни на скорые нужды типа лекарств, еды, проезда. Так можно и не 4 года пробыть в них а всю жизнь
  • 0
    Ольга отвечает Ксюнька
    Ремонт начала делать самостоятельно, не торопясь, неважно на сколько он бы продлился, жить и мыться было где. Но к сожалению по обстоятельствам быстро пришлось нанимать компанию по ремонту и сделать в кратчайшие сроки. Так и полезла в долги опять

Ответить на тему