Всем привет! Долгов около 1мил, начинаю банкротиться, просрочки по месяцев 6 наверное уже даже счёт потеряла. Номера сменила соцсети удалила близкому окружению рассказала все сразу, но блин сегодня прилетел привет не понятно от кого с фотками моих родственников с номерами адресами и надписью что мол буду заниматься проституцией за погашение долгов такой то такой то, думаю ну пипец вообще! Кто из МФО мог так сделать!? Из отбитых у меня все 😁 да у меня вообще все МФО какие только есть
А вы всем отбитым на почту напишите со скринами, мне когда какую нибудь фигню шлют я прохожусь по макс кредиту, белке, кредит 7, надоденег, ванклик - замолкают
0
Натали
Скажите пожалуйста кто это может быть пишут вернуть долг либо будут трогать родственников друзей в соц сетях 89312142466
0
Ольга
| ответов 4
Помнится мне самые жёсткие были вебзайм. Через 2 недели нашли меня в соцсетях, пришлось срочно искать чтоб их закрыть. Екапуста вообще 4 года молчали потом в суд приставы арестовали счета и я погасила. Слава богу за все годы звонили пару раз только брату екапуста и всё. Не знаю наверное мне так повезло. Ни один отзыв не писала чтоб не звонили
Нет, есть Белка. Кредит7, Максы еще куча всех, я с ними уже около полугода не поддерживаю ни какую связь, долги уже проданы. Сейчас вот братьям снова звонят на прозвоне они что с ними делать ума не приложу
0
Марго
| ответов 2
Написала жалобу в ФССП, на всех отбитых и также им на почту написала и приложила скрин о том что жалоба подана
Веббанкир прислал, что начата процедура досудебного взыскания. Это что значит? Просрочка 21 день
0
Марина
| ответов 12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Надо денег передали Эвересту. Те нашли номер папы и долбят каждые два часа его звонками. Я связываюсь с ними. Все равно звонят.
Ответить на тему