• 0
    Марго
    | ответов 4
    Всем привет! Долгов около 1мил, начинаю банкротиться, просрочки по месяцев 6 наверное уже даже счёт потеряла. Номера сменила соцсети удалила близкому окружению рассказала все сразу, но блин сегодня прилетел привет не понятно от кого с фотками моих родственников с номерами адресами и надписью что мол буду заниматься проституцией за погашение долгов такой то такой то, думаю ну пипец вообще! Кто из МФО мог так сделать!? Из отбитых у меня все 😁 да у меня вообще все МФО какие только есть
  • 0
    Юлия отвечает Марго
    А вы всем отбитым на  почту напишите со скринами, мне когда какую нибудь фигню шлют я прохожусь по макс кредиту, белке, кредит 7, надоденег, ванклик - замолкают
  • 0
    Натали
    Скажите пожалуйста кто это может быть пишут вернуть долг либо будут трогать родственников друзей в соц сетях 89312142466
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Помнится мне самые жёсткие были вебзайм. Через 2 недели нашли меня в соцсетях, пришлось срочно искать чтоб их закрыть. Екапуста вообще 4 года молчали потом в суд приставы арестовали счета и я погасила. Слава богу за все годы звонили пару раз только брату екапуста и всё. Не знаю наверное мне так повезло. Ни один отзыв не писала чтоб не звонили
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Может не Веб-займ, а Веббанкир?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Нет точно вебзайм, веббанкир займа тогда не было у меня
  • 0
    Оливия25 отвечает Марго
    | 1 ответ
    Слон финанс есть?
  • 0
    Марго отвечает Оливия25
    Нет, есть Белка. Кредит7, Максы  еще куча всех, я с ними уже около полугода  не поддерживаю ни какую связь, долги уже проданы. Сейчас вот братьям снова звонят на прозвоне они что с ними делать ума не приложу
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Написала жалобу в ФССП, на всех отбитых и также им на почту написала и приложила скрин о том что жалоба подана
  • 0
    Наташа. отвечает Марго
    | 1 ответ
    У вас просрочки уже по пол года? Скажите как долго будут звонить? У меня просрочки от 3 месяцев а где и к 2 месяцам.
  • 0
    Наташа.
    Бустра передали ООО БИКЭШ, новый кредитор. Как они себя ведут и что ждать от них?
  • 0
    Елена
    Скажите пожалуйста, приставы приходят домой описывать имущество?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Веббанкир прислал, что начата процедура досудебного взыскания. Это что значит? Просрочка 21 день
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Надо денег передали Эвересту. Те нашли номер папы и долбят каждые два часа его звонками. Я связываюсь с ними. Все равно звонят.
  • 0
    Астра отвечает Марина
    | 1 ответ
    Обратитесь в правоохранительные органы, по новому законодательству не имеют право

Ответить на тему