• 0
    Вера
    | ответов 2
    Всё Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть страница в вк, но там записана под другой фамилией, номер привязан не на моё имя и сама страница закрыта. Какова вероятность что коллекторы, смогут найти меня? И начать гадости делать? Буду благодарна за ответ 🤗
  • 0
    Марина отвечает Астра
    Здравствуйте. Спасибо. Уже 10 раз звонила в Эверест, говорят, что типо компьютер набирает, типо все равно будут звонить. Говорят, оставляла номер. Я ни где не оставляла.
  • 0
    Пися
    Выдают ли микрозаймы на неименную карту?
  • 0
    Татьяна отвечает Марго
    так могут кешью,  и белка
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    у меня также, фамилия левая, номер не мой, главное фото на аватарке свое не выставляйте, и чтоб профиль был закрыт, и незнакомых людей в друзья не принимайте, и тогда ничего не будет
  • 0
    meowfox отвечает Ольга
    ну как бы через 3 года СИД ))))
  • 0
    meowfox отвечает Наташа.
    у меня просрочки 2 года. до сих пор звонят)) но уже не так яро и мало кто звонит из 47 займов
  • 0
    meowfox отвечает Фиалка
    сначала будут взыскивать до суда. в сообщении сразу есть ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    если работу левую указали и доход левый это все пустяки, главное паспортные данные чтоб не левые были, ко мне тоже приходили, ничего страшного в этом нет, сказала не работаю там больше, работала неофициально, и сказала ментам, что те пускай в суд идут, буду по суду платить, так справедливой будет, и то что без суда платить им не собираюсь, так как они наглеют и просят больше чем положено по закону
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Вообще-то далеко не пустяки, всякое бывает
  • 0
    Выберемся
    Ребята,от кого "торос" работает?может кто сталкивался с такими ?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    —> Екапуста вообще 4 года молчали потом в суд приставы арестовали счета и я погасила.

Деньги некуда девать? Срок исковой давности был пропущен. Вы могли на основании решения суда не платить, если бы отменили СП, а они пошли с иском, и там заявляете СИД и им отказывают.
  • 0
    1Лариса1 отвечает Вера
    У меня и с моими указанными данными и телефоном не тревожат. Только названивать пытаются, но они у меня в ЧС. А если мне скучно становится, то иногда над ними по тел издеваюсь.
  • 0
    Катерина85 отвечает Марина
    | ответов 9
    С ними бесполезно разговаривать, они только по листочку общаются с требованиями. Это тоже самое, что со стенкой разговаривать. Просто игнорте их.
  • 0
    Марина отвечает Катерина85
    | ответов 8
    Спасибо. Я и так в принципе игнорю. Но достали отца просто. И я начала звонить им.

Ответить на тему