• 0
    И.на. отвечает 123
    Не чего не бойтесь все решаемо, главное не впадайте в панику, все можно пережить, я в этом варюсьс 2019года тоже было страшно, но сейчас осталось 400т долга удерживают с зп не все так страшно
  • 0
    И.на. отвечает 123
    Если хотите пишите я вам помогу  irish32ca@mail.ru
  • 0
    Polina777 отвечает Марина
    | ответов 6
    А что они отцу говорят?сливают инфо или просто просят перезвонить?
  • 0
    Ольга
    +79846675161 кто звонит с подобных номеров, подскажите
  • 0
    Ольга
    И такой вопрос: в январе был СП от "Платиновые деньги". Отменила, но к приставам оно все равно был направлен. Извещение об отмене СП не получала. В мае они же идут в суд и по судебное решение направляют снова приставам. По СП в сбере списывают (из 15600 долга) 5000 с карты. И эта сумма в сбере так и весит как списанная в счет долга, но на гос услугах она не отображается. После снятия маратория на банкротство снова списывают в другом банке 2000 в счет долга. Но на гос.услугах висит долг и по СП и по Решению суда. Куда обратиться чтоб один долг был аннулирован? Писала приставам ответа нет уже 2 месяца.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    И еще юридический вопрос. Муж находится на СВО с февраля на иждивении 3 несовершеннолетних ребенка. Если я напишу в суд о сохранении прожиточного минимума на себя и детей, одобрят?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 4
    Вы имеете право на кредитные каникулы. И приставы не могут с вас взыскивать пока он там. Это относится как к заёмщику, так и к его семье
  • 0
    Quq отвечает irisha
    | 1 ответ
    Где сказано, что члены семьи участника СВО тоже имеют право на кредитные каникулы?
    Все, нашел.
  • 0
    irisha отвечает Quq
    Ну я это уже давно на госах вычитала
  • 0
    1Аркадий1 отвечает Марина
    Если с ними вообще никому не идти на контакт, то они со временем устают названивать. Я вообще с ними от скуки издевался неделю, анекдоты рассказывал, про жизнь и погоду разговаривал и уже несколько месяцев ни одного звонка от них, поняли, что я дурак неадекватный.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это мне надо все доки отправить приставам?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Точно сказать не могу, не интересовалась далее. Ищите инфу во всех источниках.
  • 0
    Марина отвечает Polina777
    Здравствуйте. Сначала просили перезвонить. А потом слили инфу.
  • 0
    Марина отвечает Polina777
    | ответов 4
    Теперь поназванивают ему по 25 раз на дню. Я сама им звоню и говорю, что оплачу, чего трезвонить. И один фиг звонят и звонят.
  • 0
    Polina777 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну они не имеют права звонить чаще двух раз в неделю,а от кого они у вас?Надо на них может жалобу и отказ от взаимодействия с третьими лицами

Ответить на тему