Не чего не бойтесь все решаемо, главное не впадайте в панику, все можно пережить, я в этом варюсьс 2019года тоже было страшно, но сейчас осталось 400т долга удерживают с зп не все так страшно
А что они отцу говорят?сливают инфо или просто просят перезвонить?
0
Ольга
+79846675161 кто звонит с подобных номеров, подскажите
0
Ольга
И такой вопрос: в январе был СП от "Платиновые деньги". Отменила, но к приставам оно все равно был направлен. Извещение об отмене СП не получала. В мае они же идут в суд и по судебное решение направляют снова приставам. По СП в сбере списывают (из 15600 долга) 5000 с карты. И эта сумма в сбере так и весит как списанная в счет долга, но на гос услугах она не отображается. После снятия маратория на банкротство снова списывают в другом банке 2000 в счет долга. Но на гос.услугах висит долг и по СП и по Решению суда. Куда обратиться чтоб один долг был аннулирован? Писала приставам ответа нет уже 2 месяца.
0
Ольга
| ответов 5
И еще юридический вопрос. Муж находится на СВО с февраля на иждивении 3 несовершеннолетних ребенка. Если я напишу в суд о сохранении прожиточного минимума на себя и детей, одобрят?
Если с ними вообще никому не идти на контакт, то они со временем устают названивать. Я вообще с ними от скуки издевался неделю, анекдоты рассказывал, про жизнь и погоду разговаривал и уже несколько месяцев ни одного звонка от них, поняли, что я дурак неадекватный.
Ответить на тему