• 0
    Ося отвечает Марина
    | 1 ответ
    Жалобу на них в ФССП Центробанк. И желательно чтобы ваш отец подтвердил.
    Совсем обнаглели. Не имеют на это вообще ни малейшего права.
  • 0
    Выберемся
    | ответов 2
    Ребята,подскажите,извещение о сп обязательно придет домой по почте или нет,а то я с компом не дружу,не знаю как искать ,может быть на госуслуги что то придет?
  • 0
    Наташа. отвечает Выберемся
    | 1 ответ
    Я тоже не дружу с компьютером и телефон до исторический. Как-то спрашивала, сказали должно по почте прийти.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Мне по почте пришло, почтальон под подпись отдал, но теперь сама отслеживаю, потому что до сп уведомлений не было.
  • 0
    Выберемся
    Ладно,спасибо,будем надеяться.
  • 0
    Выберемся
    495кредит какой назойливый,каждый час пытается деньги списать,придурки,я сама то ничего купить не могу
  • 0
    Антон отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А почему счета арестованы если закрыли по 46? Долго ип висели перед тем как их закрыли?
  • 0
    Елизавета отвечает Антон
    Когда закрывают по этой статье, аресты не снимают
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста. Имеются у приставов Ип. Хочу сделать карту тинькоф. Её тоже могут арестовать приставы?
  • 0
    Надежда отвечает Кира
    | 1 ответ
    Да. Теперь и Тинькофф арестовывают. Правда позже всех остальных карт. У меня пол года продержалась. А потом и она в минус ушла по постановлению пристава)
  • 0
    Иннокентий
    | 1 ответ
    Микроклад передал долг в 6000 рублей коллекторскому агентству ЦФП. Что от них ожидать?
  • 0
    Юлия А отвечает Иннокентий
    Здравствуйте.У меня тоже передавали.Звлнки и смс были.Потом с карты списали денежку,а остаток я им сама перевела.И в отместку написала им на возврат переплат и вернули 2500.Мелочь для них,а мне было приятно.
  • 0
    Лина отвечает Надежда
    Классно… а у меня туда зп приходит… Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Выберемся
    Займер сегодня написал послание  ,интересно, у них действительно есть «департамент выездного взыскания »?
  • 0
    Danna
    Кто знает,могут ли коллекторы найти и позвонить человеку,который делает основные переводы на указанную карту? Или они не просматривают списание/получение и привязку?

Ответить на тему