Жалобу на них в ФССП Центробанк. И желательно чтобы ваш отец подтвердил. Совсем обнаглели. Не имеют на это вообще ни малейшего права.
0
Выберемся
| ответов 2
Ребята,подскажите,извещение о сп обязательно придет домой по почте или нет,а то я с компом не дружу,не знаю как искать ,может быть на госуслуги что то придет?
Да. Теперь и Тинькофф арестовывают. Правда позже всех остальных карт. У меня пол года продержалась. А потом и она в минус ушла по постановлению пристава)
0
Иннокентий
| 1 ответ
Микроклад передал долг в 6000 рублей коллекторскому агентству ЦФП. Что от них ожидать?
Здравствуйте.У меня тоже передавали.Звлнки и смс были.Потом с карты списали денежку,а остаток я им сама перевела.И в отместку написала им на возврат переплат и вернули 2500.Мелочь для них,а мне было приятно.
Классно… а у меня туда зп приходит… Как быть в такой ситуации?
0
Выберемся
Займер сегодня написал послание ,интересно, у них действительно есть «департамент выездного взыскания »?
0
Danna
Кто знает,могут ли коллекторы найти и позвонить человеку,который делает основные переводы на указанную карту? Или они не просматривают списание/получение и привязку?
Ответить на тему