Здравствуйте. Они у меня от надо денег и займ экспресс. Мало того, что я с ними связываюсь. Все равно звонят ему и звонят. По 20 раз на дню и просят мой номер телефона. Хотя знают его. Это просто капец. Достали. Звонила на горячую линию, оставила жалобу. Но, это не помогло.
Здравствуйте. Да, и еще не знаю как они нашли вообще его номер, я нигде не оставляла данные вообще. Спрашиваю, отвечают типо вы сами в анкете указали. Как указала, если там был вообще другой человек.
0
Наталья
| ответов 14
Добрый день всем. Как сказать мужу про кредиты, так боюсь но надо, 2 кредита и 19 МФО🤦♀️
Небойтесь расскажите, пусть лучше от вас узнает чем ему кто-то позвонит и скажет. От этого уже никуда не денешься, что сделана то сделана. Нам самим из этого выбираться. Муж может поддержит и поможет.
У меня тоже гражданский муж, ни разу нечего не брал. А я вот попала в эту жо... . Я сразу рассказала всё. Сказал что поможет с долгами.
0
Елена
Я уже выбираюсь с этого 2 годазавтра закрою 3займа,останеца ещё 3,1плачу по платижам просрочки нет мени мен,а 2в просрочки 2месяца самые большие остались,я закрываю маленькие ну это суммы от20до 30тыс,осталось закрыть кридит плюс и Пау и свабода как я устала он всего,от звонков,от калов, унижение ,я не сплю не ем,муж незнае,ну думаю нужно сказать без него я их закрыть не смогу,но незнаю что будит,потому что я совершила глупую ошибка 1год назад призналась ему в займах но не про всех,и опять начились просрочки,опять брала чтоб закрыть,
0
Выберемся
Не бойтесь,вы же деньги брали на нужды семьи,а то как тратить он рядом,а как рассчитываться он в кусты? Ну и на хрен он такой нужен ? Если с вами случилась беда,а он свое плечо не подставит? А я считаю что это точно беда ,это как болезнь ,и кто поможет как не близкие. Надо верить,сказать и будь что будет
Нет потому что я их всех продливала,теперь очень жалею,столько денег ушло,а теперь два в просрочках ну незнаю когда они побегут теперь могу только через месяц им одать и то не всю сумму,ну твердо себе сказала больше не каких займов,!!!!!!!!!!!!
0
Елена
У меня заблокированные 883 номера,страшно когда биру трубку от родных или друзей,скажут что им позвонили про меня про займы,ну пока не кто не звонил
0
Елена
А год назад клики отправили всем что я машейница заплатите за меня денег,отправили всем друзьям и родственникам,вот тогда пришлось все рассказать мужу,но не бросил помог,жалею что надо было сказать про все займы,и вот я одна из плачу
Ответить на тему