Страшно конечно ну нужно говорить одна не справлюсь,у нас трое дитей,я точно знаю что он поможет,а вот родственникам не могу сказать не поймут,родители уже в годах,а если добируться до них скажу машейники,мы и первый раз с мужем им нечего не говорили
У меня до родителей никто еще вроде не добрался из мфо и каллов. Они просто с незнакомых номеров наберут. Но зато быстро на работу все звонят.
0
Елена
Джои не было,а веб займа завтра буду закрывать,блокиратора не кого нет позвонили с кинула и сразу в черный список,я к стати не когда не с кем не общалась
0
Елена
Завтра буду закрывать до зарплаты,вебзайм,кликов,
0
Елена
В мени мен ждала 2месяца чтоб дали риестру завтра тоже в низу платеж на 6месяцев разбили
0
Елена
Муж спрашивает кто звонит я говорю опять займы придлогаю,ему мени мен звонил я взяла трубку сказала что незнаю такую и сюда не звоните,и он кстати не бирет трубки с чужих номеров
0
Елена
А на почту пришло письмо от мени мен ну почему то положили маме,она мне позвонила попросила приехать,отдала письмо это что,??????я сказала что это машейники сама говорю не видишь простой белый конвер,она мне поверила ну я придупридила ее что сейчас много машейников не бири не когда трубки
0
Елена
А поехала на почту и сказала чтоб все письма дожили мне в ящик!!!!!!одно страшно трубки та не бирут а читать то умеюю,напишут,у нас родители не сидят в контактах и ВК,только в одноуласниках
МФО нет, уже Екапуста ходит с исками. Каллы да. ССК (столичная сервисная компания) не ходит с исками. Раньше РСВ (региональная служба взыскания) не ходили, это та же группа компаний, но с прошлого года есть иски.
Не вздумайте, долги это не самое страшное что может быть, я в банкротстве, но сегодня только вспоминала как в июне оформляла очередной займ и при этом стояла напротив окна и думала можно же решить сейчас за пару минут, вот дура))
Ответить на тему