• 0
    Правовая-помощь отвечает Moviato
    Добрый вечер!
    По практике скажу: Сбербанк достаточно долго ждет, около года, набегут проценты, и они подают. Если просрочка 1-6 месяцев они даже не шевелятся
  • 0
    Правовая-помощь отвечает Moviato
    Если вы не предвидите улучшения финансового положения в будущем и оплата долга растянется на долгие годы, то единственный выход - Банкротство
  • 0
    Марина
    Добрый день всем, есть кто вообще не платил по долгам займам и кредитам? Если нет возможности с большими процентами отдать им...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, может кто сталкивался? Вчера на гос услуги пришло сообщение,что пристав вызывает к себе по исполнительному производству. Работаю официально, на работе исполнительный лист , удерживают 50%, зачем может вызвать пристав,и что говорить ему?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Позвонили маме, сказали что на меня подали заявление в областное ОВД, кто и за что подал хз‪ +7 987 895-41-79‬ вот с этого номера пришло смс, что надо позвонить в отдел полиции по такому-то номеру. Коллекторы так работают? У кого такие методы кто в курсе?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вас разводят коллекторы.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Да так-то не разводят, я как бы в курсе таких методов) просто интересно кто так работает)
  • 0
    Выберемся
    Люди,подскажите,у меня 30 мфо ,с сентября пошли просрочки ,когда ждать сп ,кто быстрее всех бегает ,
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    У меня 23мфо, пока только начались просрочки, не забывает меня кешь ю, в кредишке на удивление пока понимающие разговаривали, как со всем этим справиться
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    | 1 ответ
    В банкротство не хотите пойти? Соцсети удалите, отзыш от взаимодействия с 3 лицами направьте
  • 0
    Олеся отвечает Юлия
    Отзыв некоторым отправила, соц сети только закрыла. Над банкротством думаю, в понедельник пойду на консультацию к юристу. Много вопрос в голове, а вдруг не получится или ещё какой мошенницей выставят
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Как так может быть? Почему дело одновременно у калов и на фссп появилось?
  • 0
    Андрей отвечает Вася
    | 1 ответ
    Если вы про агентских каллов, законом не запрещено. Напишите отказ от взаимодействия.
  • 0
    Лидия
    Скажите пожалуйста. Отзыв на взаимодействия с 3лицами отправляем в МФО. Потом коллекторам тоже писать?
  • 0
    Вася отвечает Андрей
    Банк.. А как где  напиапть

Ответить на тему