Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, прекратили взыскание по исполнительному производству по МФО, а на гос.услугах так и висит. Куда нужно обратиться? И какие документы предоставить? Заранее спасибо
А зачем куда-то обращаться и предоставлять документы? Оно так и будет висеть. Но юридической силы не имеет. Если хотите, отправьте в Минцифры досудебку, после отказа — административное исковое заявление в суд по КАС РФ. Указать приставов и взыскателя третьими лицами. Если для вас это сложно, то ничего не делать.
Странные вы, вы де не на наркотики или игры эти займы брали, у нас в семье кормилец только я жена в декрете, я ей не говорю потому что голову вынесет, но если бы об такой ситуации она рассказала мне, ну не знаю вряд ли бы орал походил бы с не довольным видом часок, а потом бы успокоился и думал что делать, а если бы мне каллы набрали по ее долгам то злость я явно бы выпускал именно на них, может вы просто ошибочно загоняетесь по этому поводу?
0
Мия
| 1 ответ
Здравствуйте, кому нибудь приезжал сбер банк домой? И что говорили?
Они ко всем приезжают, ничего страшного, довольно вежливо спросит менеджер почему не платите и вручит письмо
0
Антон
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, все карты включая зарплатную заблочили наложили арест на сумму включая зарплатную, как скоро приставы в бухгалтерию пришлют на работу пришлют?
Нет четких сроков. Всё зависит от способа отправки, даже с почтой России пересылка может быть от недели до 2-3 месяцев (еще письма на почте имеют свойство теряться), по ЭДО быстрее.
Обычно пристав одним днем выносит постановление о взыскании дс на счетах и постановление о взыскании с доходов. Разница в отправки этих постановлений. В банки, как правило, через ЭДО отправляется, а по месту работы как получается.
Ответить на тему