На госы приходит только инфа о вынесении. А когда отправили и отправили ли нет
0
Мия
Здравствуйте, как ведёт себя мтс банк при просрочки?
0
Ирина
Здравствуйте, кто-нибудь прошел процедуру банкротства ,списали ли полностью займы?
0
Hanna
| ответов 4
Всем здравствуйте! У кого есть просрочка кредитной карты а Альфе? Брала 30,не плачу уже год Что могут сделать,если квартира и без того в аресте Работаю не офиц Могут позвонить друзьям/родственникам? Их контакты не оставляла Но,я так понимаю и у них свои каллы? Или в банках такого нет? Кто сталкивался?
Только письма направляли Может,мне так везёт…Дело в том,что у меня вообще 11 микрозаймов на сумму вместе с Альфой 170 тыс И есть даже самые противные Но,я ничего не получаю кроме звонков,на которые я не отвечаю То есть-соц сети я не закрывала,живу активной социальной жизнью и ничего…даже угрожающих Тьфу тьфу чтоб не сглазить😅🙏🏻 И всем займам год Что это? Было у кого вообще так? Я и номер не меняла
Мне бы главное не приходили альфа, там до ареста счётов подкоплю . Ну с мфо не угадаешь, у всех по разному, хорошо что гадости обошли вас стороной) потом сп и иски, тоже неприятный момент, когда зп официальная и в руки не получишь. Да и приставы тоже мало приятный факт, тем более если и активный пристав, у меня длительных арестов ещё не было, успевала в течении месяца после ареста счётов расплатиться. А тут суммы другие
активный пристав? Не смешите-по кред. долгам его автоматом со стула не поднимешь
0
Катька
| ответов 12
Люди добрые, подскажите, кто это может быть +7 (996) 625-64-42 Если оплата по займу не поступит втечение часа , ваше фото отправится в интернет , станете звездой. Наберу вам на продление.
Это скорее всего кэш ю, они про меня рассылали всякую ерунду. И сразу я все соц сети удалила. Лучше вообще в займы не залезать это болото с которого так тыжело вылезти...
Ответить на тему