Нет, я официально трудоустроена. Есть жилье и авто. Я просто в декрете. Выйду и раскидаю долги. Просто муж не в курсе моих проблем. Боюсь если узнает, убьет. А того хуже на развод подаст(( так получилось что в долги до замужества влезла. Сама не понимаю как так получилось. Ведь зп то не плохую Получаю
Удивительно,что мужу до сих пор ничего неизвестно Это,конечно,хорошо…но,они то всех пробивают Особенно если вы в офиц браке И номера быстро находятся и родственники со стороны мужа
Официально! Звонили и маме, и моим родственникам. Думаю и до мужа вот вот доберутся
0
Выберемся
| ответов 3
Ребят,кто еще пишет заявы в полицию? У меня 30мфо,уже писали "надо денег" и "кредит7" от кого еще можно ждать?причем приезжал уголовный розыск,твари,во как работают
У меня на госуслугах задолженность уже 200к🥺это жесть....6 ил..я конечно держусь, но иногда просто депресняк..1ил закрою в декабре, просто долгов куча, и это ещё малая их часть...под лям точно будет....рсв уже напрямую на работу ил отправляли, но им отказали, так как алименты у меня....боюсь, что такими темпами и с работы попросят такого проблемного работника 😭
0
Наталья
| ответов 11
Всем здравствуйте. У меня сейчас на госуслугах 200к, всего долгов тысяч на 250. Всё по займам, не плачу год или около того. 8 ип у приставов на эти 200. Иногда вижу как на форуме пишут об уведомлениях о визите приставов на госуслугах, или вроде того. Серьёзно пишут, и в каком разделе, на главной странице? И часто ли ездят по мфо, если нет недвижимости (квартира не на меня)?
0
Катя
Всем добрый день, подскажите, может кто-то знаком с ООО СТАТУС 7? Сегодня пришло ИП взыскатель данная компания, по сумме вообще не могу понять от какого МФО они
Здравствуйте,у меня тоже 9 ИЛ на госах, снимают 50% с ЗП, ходила к приставу,она сказала,если с ЗП снимают,то и платите по-тихоньку. Никуда они не ходят,если видят,что идёт хоть какая то оплата.
С предыдущим приставом договаривалась о ежемесячных платежах, но пропустила месяц, теперь только в конце декабря. Вот переживаю, звонить снова тоже не хочется. Нужно взять себя в руки и позвонить, а то каждый день как на иголках
Ответить на тему