Не официально, в собственности ничего хд Только приватизированная квартира, в которой прописана я и моя родственница
0
Екатерина
| 1 ответ
Вот интересно могут ли приставы прийти на адрес регистрациии супруга? Я там не прописана, адрес этот не указывала.и могут ли супруга заставить платить долги жены согласно 45ст СК о солидарной ответственности супруга?
Добрый вечер) здесь кто нибудь банкротился по займам? Юрист говорит в моем случае невозможно, так как при оформлении звймов я указывала предыдущее место работы, с которого на самом деле уволилась. Может есть у кого похожая ситуация?
Нет,у меня ,как я поняла пристав распределяет по всем займам сам. Потому что сумма долга на госах не меняется ,а если запросить информацию о ходе исполнительного производства,то там сумма уменьшается.
Почитала ветку банкротство, там кому то одобрили, а кому то отказали(( схожу к другому юристу напишу потом что скажет
0
Ольга
| ответов 10
Здравствуйте, залезла в долги по 30 МФО + банки, набрала в 2027г....пыталась платить всем сразу по чуть чуть, бесполезно...разом бросила платить всем, конечно был Ад звонки,угрозы, в ВК - ужас что про меня выставляли, и все равно все мои МФО- Ки, пошли в суды, с 2018 начали высчитать с зарплаты 50%, но и иногда нет нет да и пртстова лишнего забирали, раз и полностью все спишут, если во время не успевала снимать. Так что итог я для себя сделала, бросить всем платить и через приставов отдавать....а банкротство не Вариант...придет время и все равно отдавать долги придется. Но про банкротство это мое сугубо личное мнение, долг большой но из 30мфо осталось 18 вот как то так. Всем удачи.
Все тоже самое ,что и у меня. Адом назвать ,то что было это ещё ласково.......Разом решила всем не платить. Тоже высчитывают с зарплаты 50%. Я считаю это самый оптимальный вариант. Все равно рано или поздно долг возвращать придется,как не крути.....Придется покрепиться годик,другой ....но зато со всеми расчитаемсы. Благо есть муж , который поддерживает и помогает.
Ответить на тему