• 0
    Яна отвечает Антон
    Нет, моя задача поскорее закрыть эти долги. И забыть про них ,как страшный сон
  • 0
    Катька отвечает Яна
    | ответов 6
    Повезло Вам с мужем. В такой ситуации это самое главное, поддержка близкого человека. Мой муж пока не знает о моих долгах и когда узнает, однозначно разведётся со мной. И не посмотрит что у нас двое детей. Ума не приложу, как вылезти из этой ямы
  • 0
    Яна отвечает Катька
    | ответов 2
    Мой муж тоже не знает о долгах, ни об одном, просто он и не спрашивает где моя зарплата, приходится жить на его получку. Так же и родители не знают. Долги были взяты до замужества. И рассказать я тоже не решаюсь,он очень плохо относится к финансовой неграмотности. Пока получается скрывать, а дальше как пойдет.
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | 1 ответ
    Он живёт по принципу деньги жены это ее деньги, а живём мы на его....вот как то так....
  • 0
    Оксана
    | ответов 28
    Ребята,подскажите пожалуйста,просрочки уже у некоторых по два года,некоторые подали в суд, некоторые просто пропали. Сначала жести вынесла столько,не дай бог никому. Всего было 25 займов,и вот сейчас 14 судов было,по которым я должна платить, но я сейчас в декретном отпуске,и как быть хз?если не платить по приказу?что будет? Некоторым приказам уже год. И недавно ещё какие то исполнительные пришли,за сбор по этим же листам, подскажите пожалуйста,чего дальше ждать, карты арестованы,но туда и не приходит ниче,так как пока не работаю
  • 0
    Яна отвечает Оксана
    | ответов 16
    А сумма долга большая? Если нет работы и имущества ,то могут закрыть исполнительное производство по 46 ст  и всё.
  • 0
    Антон отвечает Катька
    | ответов 2
    Развестись из за долгов ? Ещё и с двумя детьми?
  • 0
    Катька отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ну да. Не поймёт и не простит. Хотя долги эти я до замужества насобирала((( это теперь клеймо на долгие годы. Ни кредита, ни ипотеки…. Сама не понимаю, как вляпалась в это дерьмо. Где была моя голова…
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    | ответов 10
    СП отменять надо было. Полноценных судов у вас и не было, если СП не отменяете. И их было бы меньше, отменив вы СП.
  • 0
    Оксана отвечает Яна
    | ответов 15
    По всем 14 около 250т.р
  • 0
    1Дарья1 отвечает Катька
    | 1 ответ
    Мне эко займ писал
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    | ответов 2
    Так в том и дело, что на госы письмо после суда приходило уже после истечения 10суток! Один раз пришло даже через 16 дней после суда,а так всегда на 13-14
  • 0
    Оксана отвечает Андрей
    Я вот думаю что теперь ждать? Домой придут арест имущества делать?
  • 0
    Рина-гриц132 отвечает Яна
    Настоящий мужчина! Сил вам!
  • 0
    Яна отвечает Оксана
    | ответов 14
    У меня в два раза больше, так что вы ещё на плаву. Запомните,мы должны деньги,но никак не здоровье, не силы.... Рано или поздно это все закончится. Надо просто это пережить, и идти дальше. Я с этими долгами такое пережила, что врагу не пожелаешь. И на работу звонили, и в соц сетях такое писали. Спасибо этому форуму. Научили как с этим бороться. А что касается отмены судебных приказов, я отменяла, а что толку,больше половины подают иск, они уже наученные. Выход один. Платить. Никак иначе. Или банкротиться. Но это не мой вариант,к счастью .

Ответить на тему