Оксана, вам даётся 10 дней на отмену сп со дня получения письма на почте. Втечение этого времени вы можете написать заявление на его отмену. Если этого не произойдет, то действие приказа вступает в законную силу. Или если сроки отмены сп пропущены по уважительной причине,то можно возобновить этот срок. Но это очень муторно,скажу я вам....
Яночка,я пережила тоже самое, звонили и писали на ватсап начальству, мой директор,как то нашли номер его жены,матери,и скидывали мои фото,и говорили что я его любовница, что я продаюсь за деньги, все посты в ВК группе подслушано были с моими фотками, писали что я вор,мошенница,и так далее,звонили даже ночами, пьяные и мужики и бабы , вся работа в курсе была,каким то образом нашли телефон моей соседки,которая продала квартиру уже 10лкт назад в моем доме,и даже ей писали и звонили, так же всем всем друзьям моим,и их родственникам,хотя я никогда не оставляла номера ничьи, все страницы удалены были ещё до оформления займов,откуда они нашли все это хз, друзья поняли, с директором и его женой пришлось очень долго объясняться и стыдно до сих пор,мужу моему даже на работу звонили и друзьям его на работу,хотя это мой займ а не его, в итоге я написала жалобу в ФССП, и потом это прекратилось.....как ни находят номера проста всееееех,загадка
Ответить на тему