• 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите а куда решение суда несут в банк или приставам ?
  • 0
    Гость отвечает Вика
    У меня напрямую в сбер отнесли.
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    9964520427  с этого номера кому-то писали?
  • 0
    ARTYOM отвечает Евгения
    Пришли в итоге ?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Получила исковое заявление от них сегодня. Просят суд запросить, на кого оформлен номер телефона, который я указывала при взятии займа. Номер принадлежит не мне, а моему двоюродному брату, но пользуюсь номером я, что мне и брату двоюродному будет?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Добрый день всем,ребят подскажите пожалуйста,оформила займ в вышеупомянутой мкк,в сумму вошли еще финансовый мастер 573 р и страховка 1340,можно как тот эти деньги вернуть после погашения ? И если знаете подскажите пожалуйста как? Буду очень благодарна за ответы
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сегодня получила копию постановления службы судебных приставов в отношении данной мфо, приговорили к штрафу в 150 000, за нарушение 230-фз. Эти шакалы позволили себе всего лишь стандартное для них сообщение про «желтый сайт» и теперь обязаны будут выплатить в 5 раз больше, нежели я у них брала. Рада как никогда, гнусные твари переоценили свои возможности. Всем желаю не поддаваться панике и не полениться писать на них!
  • 0
    Анна отвечает Анна
    просрочка у меня больше года, но 400 р я вносила в мае 2022 г
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    просрочка у меня больше года, но 400 р я вносила в мае 2022 г
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Скиньте постановление если все так
  • 0
    Лиза отвечает Лера
    От услуг надо отказываться течение 14 дней, а не после погашения.
  • 0
    Лиза отвечает Лера
    На стр 82 текст отказа от услуг.
  • 0
    Баба отвечает Боб
    | 1 ответ
    Скажите, как они себя вели на 16 день, в этот раз. Вся инфа чёт устаревшая тут, потише стали, или так и жестят?
  • 0
    Милана отвечает Ирина
    Браво!!! Пусть несут наказание...вот почему они щас тихие..у меня просрочка у них почти 10 месяцев... недавно решила написать им ещё мало ли вдруг они звонят много сказала буду жаловаться на них.оказалось они даже никому не передали и звонили мне несколько месяцев назад только

Ответить на тему