Получила исковое заявление от них сегодня. Просят суд запросить, на кого оформлен номер телефона, который я указывала при взятии займа. Номер принадлежит не мне, а моему двоюродному брату, но пользуюсь номером я, что мне и брату двоюродному будет?
Добрый день всем,ребят подскажите пожалуйста,оформила займ в вышеупомянутой мкк,в сумму вошли еще финансовый мастер 573 р и страховка 1340,можно как тот эти деньги вернуть после погашения ? И если знаете подскажите пожалуйста как? Буду очень благодарна за ответы
0
Ирина
| ответов 3
Сегодня получила копию постановления службы судебных приставов в отношении данной мфо, приговорили к штрафу в 150 000, за нарушение 230-фз. Эти шакалы позволили себе всего лишь стандартное для них сообщение про «желтый сайт» и теперь обязаны будут выплатить в 5 раз больше, нежели я у них брала. Рада как никогда, гнусные твари переоценили свои возможности. Всем желаю не поддаваться панике и не полениться писать на них!
Браво!!! Пусть несут наказание...вот почему они щас тихие..у меня просрочка у них почти 10 месяцев... недавно решила написать им ещё мало ли вдруг они звонят много сказала буду жаловаться на них.оказалось они даже никому не передали и звонили мне несколько месяцев назад только
Ответить на тему