У меня тоже почти год просрочки,не знаю жестили они или нет т к у меня в момент просрочки были ещё 10 мфо с просрочками,на днях вспомнилла что не жаловалась на них,написала им что буду везде жаловаться по итогу они ответили что мне они последний раз звонили в последний раз в декабре
0
Редька
Мине они звонили за полгода просрока раз 5 от силы. Приежжал какойт хмырь с бамажкой от агенцких калоф, более ниче не было
0
Валентина
| ответов 2
Всём добрый вечер. К кому нибудь приезжали с онлай клик мани? Мне звонят какие то не русские наглые до ужаса. Сегодня прислали смс. УВЕДОМЛЕНИЕ. В отношении В.А поступило заявление. Вы обязаны явиться 31.03.2023 в13:30 ул . Карла Маркса 13, при себе иметь паспорт. В случае неявки будете доставлены в принудительном порядке. ст.л-т полиции Назарова Д.В В соответствии с п.3 ч 1 ст.13 ФЗ. Повестка направляется по вашему рабочему адресу. Прибудет к 30.03.2023. Позвонила по указанному адресу говорят мошенники. Должны с полиции позвонить. У кого нибудь была такая ситуация?
в полицию повесткой вызывают, а не позвонку и смс, завтра вам пришлют в тюрьму явиться, явитесь?
0
Катя
| ответов 3
Здравствуйте, пишет мне на почту майл некий Дмитрий Рублёв, первым письмом угрожал статьёй 159, вторым, что документы по моему долгу готовятся в суд, третье письмо, что будет звонить моему окружению, скажите, что ждать дальше, и от какой организации он может писать (сам он не говорит), я подозреваю что ван клик.
Ответить на тему