• 0
    Алексей отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    И что вам ничего никто не угрожает ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Нет, тихо
  • 0
    Елена
    +79812909824 это их номер?
  • 0
    Милена отвечает Дмитрий
    У меня тоже почти год просрочки,не знаю жестили они или нет т к у меня в момент просрочки были ещё 10 мфо с просрочками,на днях вспомнилла что не жаловалась на них,написала им что буду везде жаловаться по итогу они ответили что мне они последний раз звонили в последний раз в декабре
  • 0
    Редька
    Мине они звонили за полгода просрока раз 5 от силы. Приежжал какойт хмырь с бамажкой от агенцких калоф, более ниче не было
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Всём добрый вечер. К кому нибудь приезжали с онлай клик мани? Мне звонят какие то не русские наглые до ужаса. Сегодня прислали смс.
    УВЕДОМЛЕНИЕ. В отношении В.А поступило заявление. Вы обязаны явиться
    31.03.2023 в13:30  ул . Карла Маркса 13, при себе иметь паспорт. В случае неявки будете доставлены в принудительном порядке.
    ст.л-т полиции
    Назарова Д.В
    В соответствии с п.3 ч 1 ст.13 ФЗ.
    Повестка направляется по вашему рабочему адресу.
    Прибудет к 30.03.2023.
    Позвонила по указанному адресу говорят мошенники. Должны с полиции позвонить. У кого нибудь была такая ситуация?
  • 0
    1 отвечает Валентина
    Естественно это бред
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валентина
    в полицию повесткой вызывают, а не позвонку и смс, завтра вам пришлют в тюрьму явиться, явитесь?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте, пишет мне на почту майл некий Дмитрий Рублёв, первым письмом угрожал статьёй 159, вторым, что документы по моему долгу готовятся в суд, третье письмо, что будет звонить моему окружению, скажите, что ждать дальше, и от какой организации он может писать (сам он не говорит), я подозреваю что ван клик.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | 1 ответ
    брат андрея рублева, богомаз
  • 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    Не поняла вас
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте,передали крепости как они себя ведут?
  • 0
    Редька отвечает Ира
    Ко мне приежжжал какойт хмырь от них, дал бумажку. Более ниче не было
  • 0
    Евгения Я отвечает Катя
    Сколько у вас по времени просрочка?
  • 0
    Олеся
    Подскажите пожалуйста, через сколько идут за СП?

Ответить на тему