• 0
    Боб
    | ответов 4
    Завтра 16 день. Год-два назад сразу звонили родне прям с утра, не связываясь со мной. Как сейчас себя ведут? И в куда сейчас клики передают, в сингл, лиру или куда? Спасибо
  • 0
    Тэк отвечает Боб
    | 1 ответ
    Более тихие
    По себе скажу, если выходил на просрочку и знал, что мне надо всего дня 3-4, звонил сам и договаривался
    Передают сначала синглу.
    Меня особо не трогали
  • 0
    Боб отвечает Тэк
    Спасибо. Сумму позволяют разбить на части по договоренности? Тело займа большое, в районе 25к
  • 0
    Марина отвечает Мери
    | 1 ответ
    Писали знакомым в вк
    Нашли номер коллеги, писали им на ватсап , что нужна помощь с оплатой долга
  • 0
    Татьянка отвечает Марина
    У меня тоже кто-то писал в вк такие письма, но к сожалению мне так ни кто и не помог🤣 я то думаю ну всё, конец бедной жизни😂😂😂
  • 0
    Ксения
    А я им сегодня позвонила они мне сказали что кнопка продления действует у меня до 6.04. Но фиксировать что я если что продлю только 3 отказались. Больше ничего кроме смс пока не было. Посмотрим что дальше будет.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня просрочка 87 дней пока тишина ) платить нечем не работаю что ждать от них ? Прочитала испугалась )
  • 0
    Редька отвечает Марина
    Передадут калам
  • 0
    Егор
    У меня год просрочка тоже тишина , звонили на what’s ap послал их и все тишина
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    А они в суд вообще ходят ? Или только угрозы
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | 1 ответ
    Хм у мя и угроз не было) в суд грят ходят
  • 0
    Марина отвечает Редька
    Сколько дней у вас просрочки ?
  • 0
    МаКо отвечает Марина
    Раньше сами ходили и за СП, и с иском
    Сейчас не знаю. Просрок около 9 месяцев. Читала, что и сами ходят, и продают, а там уже по цессии ходят
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Ходят в суд. У меня уже скоро год будет как иск рассматривается. Норм затягивание получилось.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    У меня просрочка сегодня 499 дней, и ничего, реструктуризация доступна.

Ответить на тему