• 0
    Мери отвечает Прикол
    | ответов 3
    А кому передавали, и как они себя вели так же писали и звонили, или в соц. сетях доставали.
  • 0
    Редька отвечает Прикол
    Ахахахахах)) волк тряс-тряс - не вытряс, медведь тряс-тряс - не вытряс, и у тя крепость - никуя не прокатит))
  • 0
    Прикол отвечает Мери
    От их звонков блокировка, а в ватсап вот только 1 раз писали по уголовке и всё. По колекторским конторам сказать нечего не могу они на почту слали уведомления. Я в основном их не читал если видел что там о переуступке речь шла. Вк кто то пытался взломать может и они были. Но также не прокатило.
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Скажите ванкликмани как скоро идут в суд??и идут ли вообще??либо продают калам? Почти год просрочки заранее писала им жалобы и отзывы что если будут звонить кому то помимо меня напишу заявление и так далее...также спросила на днях какое колекторское агентство занимается моим долгом на что они ответили что никому не передавали и никому не звонили и мне тоже не звонили после декабря...они такие Добрые чтоли стали??
  • 0
    Аня отвечает Милана
    У меня через 14 месяцев в суд пошли, пока только за СП
    Звонить перестали ВООБЩЕ после скринов жалоб)
  • 0
    Гость
    Продали в айди спустя 1год и 2 месяца просрочки
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    пришло письмо на эл. почту о предложение скидки . позвони по номеру закрыла долг с хорошей скидкой
  • 0
    Alinka96 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Какая у вас была просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Alinka96
    179
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    с рестрой не дурят?хочу заплатить после отмены сп.
  • 0
    Должник15 отвечает Кэт
    Не дурят. Сама так оплачивала- половину, в течение 2х месяцев вторую часть внесла.
  • 0
    Ксю
    Подскажите пожалуйста 22 оплата или продление но денег нет. Как им написать на риестру. И что от них ждать при просрочке.
  • 0
    Катя отвечает Рита
    За пересчетом обратитесь на горячую линию, там довольно быстро решили мой вопрос, писала в ЦБ так к ним направили и еще и ответили что не занимаются этим, все дороги ведут к кредиторам))
  • 0
    Евгения
    | ответов 7
    Долг частично продан в коллекторское агенство "Феникс",
    необходимо подписать документы о полной продаже и смене  реквизитов, 22.03. во второй половине дня ожидайте визита представителя. Подготовьте двоих понятых.
    Решить вопрос напрямую с компанией, вы можете оплатив займ на желтом сайте.
    Просрочка 1 месяц, чего ждать?
  • 0
    Икс отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Пошлите их лесом, очередные пугалки,клоуны одним словом

Ответить на тему