От их звонков блокировка, а в ватсап вот только 1 раз писали по уголовке и всё. По колекторским конторам сказать нечего не могу они на почту слали уведомления. Я в основном их не читал если видел что там о переуступке речь шла. Вк кто то пытался взломать может и они были. Но также не прокатило.
0
Милана
| 1 ответ
Скажите ванкликмани как скоро идут в суд??и идут ли вообще??либо продают калам? Почти год просрочки заранее писала им жалобы и отзывы что если будут звонить кому то помимо меня напишу заявление и так далее...также спросила на днях какое колекторское агентство занимается моим долгом на что они ответили что никому не передавали и никому не звонили и мне тоже не звонили после декабря...они такие Добрые чтоли стали??
За пересчетом обратитесь на горячую линию, там довольно быстро решили мой вопрос, писала в ЦБ так к ним направили и еще и ответили что не занимаются этим, все дороги ведут к кредиторам))
0
Евгения
| ответов 7
Долг частично продан в коллекторское агенство "Феникс", необходимо подписать документы о полной продаже и смене реквизитов, 22.03. во второй половине дня ожидайте визита представителя. Подготовьте двоих понятых. Решить вопрос напрямую с компанией, вы можете оплатив займ на желтом сайте. Просрочка 1 месяц, чего ждать?
Ответить на тему