Займ в ван клик,передали агенству крепость В начале февраля приезжал мужик,в забор постучал,я не открыла,оставил 2 бумажки Могу скинуть вам на почту,если хотите посмотреть
Я, ФИО, оформлял у вас займы онлайн, при оформлении данных займов мне были навязаны дополнительные страховые услуги. Данные услуги были навязаны мне через силу, я от них не мог отказаться. Требую от компании вернуть мне переплаты по всем страховым начислениям по ниже указанным реквизитам. В противном случае я обращусь в ЦБ РФ по поводу незаконной деятельности вашей компании.
Реквизиты:
Будут отрицать - в ответ грозите обращением в ЦБ. Мне вернули без проблем.
Оно точно было? Повестка приходила или смс слали? Даже если подали заявление, то не будет ответственности, т.к. по 159.1, которой эти клоуны любят пугать, ответственность может наступить только при предоставлении заведомо ложных анкетных данных, что, кстати, еще доказать надо. Может быть потребуется дать объяснения участковому, и то такое не всегда происходит.
Мало. А суммы займов какие в личном кабинете написаны?там во всех операциях в таблице можно посмотреть.
0
Рулет
| ответов 3
Питер. Осенью был суд по исковому производству. В договоре займа судья сама нашла ляпы. Отказала в сумме 12т.р. Клик в срок аппеляцию не подавали. Получили исполнительную и в банке за два месяца списали весь долг. 12т висят в личном кабинете. Что теперь будет с этим хвостом? Говорят уступим по цессии коллекторам а те снова в суд пойдут.
Ответить на тему