Спасибо за ответы я вас поняла. Буду пытался выходить из этой ямы уже надоело деньги на ветер кидать. Боялась что просрочка будет но деньги нашла на продление теперь спокойна.
Чтобы понять, были ли услуги, за которые можно вернуть деньги, зайдите в ЛК -> История операций -> Операции по займам и в колонке "Сумма займа" посмотрите цифры, там сразу понятно, если услуги были. Например, указаны суммы (в скобках мои примечания). 10 000₽ (нет услуг) 20 286₽ (услуги 2286, заёмщику перевели 18000) 28 243₽ (услуги 2243, перевели 26000) 16 892₽ (услуги 1892, перевели 15000). 5 000₽ (нет услуг, 5000 перевели). И так далее. У некоторых в лк в разделе "Финансовые операции" сохранились суммы, которые перевели по факту на карту.
0
Тэк
Решила попробовать тоже, скопировала сообщение Виктории и послала кликам, переплаты точно у меня были. Жду вот ответ
Я это текст нашла, тут по веткам. Писали одинаково себе и мужу, мужу вернули в счёт погашения, а мне прислали ответ что на выбор либо в счёт погашения либо переведут по реквизитам. Как они выбирают незнаю
Добрый день. Подала заявление на возврат мне переплаты за раннее оформленные займы в Клике. Пришёл вот такой ответ. Меня не устраивает, буду звонить на горячую линия, разбираться дальше.
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 8142A751373 от 19.02.2023 г. сообщает следующее.
В соответствии с п. 2 ч. 2.7. ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» заёмщик имеет право обратиться с просьбой о возврате страховой премии в течение 14 календарных дней с момента заключения Договора возмездного оказания услуг, в связи с чем стоимость страховой премии в сумме 2452.00 руб. будет возвращена по Договору возмездного оказания услуг №УФ-91023С131104 от «17» февраля 2023 года. Для перечисления (возврата) Вам денежных средств, просим направить в адрес организации реквизиты Вашего счета/карты: • личный ИНН; • корр. счет Банка; • номер расчетного счета в Банке; • БИК Банка; • наименование отделения Банка; • КПП; • ИНН Банка. После получения реквизитов перечисление денежных средств будет осуществлено в течение 3-4 рабочих дней. Обращаем внимание, перечисление денежных средств осуществляется посредством банковского перевода, в соответствии с п.5 ст 5 ФЗ-161 «О национальной платежной системе». При возникновении вопросов или с целью уточнения статуса перевода денежных средств рекомендуем обратиться по телефону Контактного Центра 8 (800) 700-06-07 или направить обращение на адрес электронной почты: loan@oneclickmoney.ru . Обращаем Ваше внимание, с целью сохранения партнерских отношений, а также чтобы в дальнейшем Ваше сотрудничество с Компанией было более комфортным и выгодным, Компания рада предоставить Вам скидку на следующий заем - 3 дня без процентов. Благодарим Вас за обращение!»
)))) А вы думали списали все одинаковую ерунду и прямо всем сразу деньги прилетели в полном объёме? Ню-ню.. И писали уже неоднократно, какие нарушения и как вообще с суммами к возврату написать заявление, чтобы поняли, что вы знаете, почему вернуть обязаны, как надавить сразу в первичном обращении, чтобы всё вернули, ну нет, проще же первую попавшуюся хрень списать, чем что-то немного изучить. Номер договора возмездного оказания услуг зачем здесь выкладывать? Вас по нему можно идентифицировать.)
По свежему договору не прошло 14 дней, вот вам поэтому и возвращают. От услуг всегда можно отказаться в течение 14 дней и деньги всегда возвращают, а после 14 дней можно вернуть только потому что у партнёров кликов и самих кликов были нарушения, а какие надо форум читать, они тоже не дураки всем подряд по одинаковому заявлению возвращать, где понятно, что вы ни сном, ни духом, почему должны вернуть.
Ответить на тему