• 0
    Ксения отвечает Kristina77
    Спасибо за ответы я вас поняла. Буду пытался выходить из этой ямы уже надоело деньги на ветер кидать. Боялась что просрочка будет но деньги нашла на продление теперь спокойна.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 8
    Чтобы понять, были ли услуги, за которые можно вернуть деньги, зайдите в ЛК -> История операций -> Операции по займам и в колонке "Сумма займа" посмотрите цифры, там сразу понятно, если услуги были.
    Например, указаны суммы (в скобках мои примечания).
    10 000₽    (нет услуг)
    20 286₽    (услуги 2286, заёмщику перевели 18000)
    28 243₽    (услуги 2243, перевели 26000)
    16 892₽    (услуги 1892, перевели 15000).
    5 000₽ (нет услуг, 5000 перевели).
    И так далее.
    У некоторых в лк в разделе "Финансовые операции" сохранились суммы, которые перевели по факту на карту.
  • 0
    Тэк
    Решила попробовать тоже, скопировала сообщение Виктории и послала кликам, переплаты точно у меня были. Жду вот ответ
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Я это текст нашла, тут по веткам.
    Писали одинаково себе и мужу, мужу вернули в счёт погашения, а мне прислали ответ что на выбор либо в счёт погашения либо переведут по реквизитам. Как они выбирают незнаю
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | ответов 6
    Долго рассматривали и отвечали?
  • 0
    Вика отвечает Оля
    | ответов 5
    Мужу 7 календарных дней( перевели в счёт погашения на 9 дней)
    Мне 9 календарных дней, пока ещё не перевели
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | 1 ответ
    А у вас просроченные займы у них?
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    | ответов 2
    А паспортные данные в письме надо писать? Или инициалы только хватит?
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Я написала в конце фамилию имя отчество и номер телефона, который в личном кабинете
  • 0
    Вика отвечает Оля
    У супрага да там с 38 до 7800 сумму уменьшили
    А у меня продленный
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    О, я так же сделал. Спасибо
  • 0
    Над
    | ответов 3
    Добрый день.
    Подала заявление на возврат мне переплаты за раннее оформленные займы в Клике. Пришёл вот такой ответ. Меня не устраивает, буду звонить на горячую линия, разбираться дальше.

Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 8142A751373 от 19.02.2023 г. сообщает следующее.

В соответствии с п. 2 ч. 2.7. ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» заёмщик имеет право обратиться с просьбой о возврате страховой премии в течение 14 календарных дней с момента заключения Договора возмездного оказания услуг, в связи с чем стоимость страховой премии в сумме 2452.00  руб. будет возвращена по Договору возмездного оказания услуг №УФ-91023С131104 от «17» февраля 2023 года.
    Для перечисления (возврата) Вам денежных средств, просим направить в адрес организации реквизиты Вашего счета/карты:
    • личный ИНН;
    • корр. счет Банка;
    • номер расчетного счета в Банке;
    • БИК Банка;
    • наименование отделения Банка;
    • КПП;
    • ИНН Банка.
    После получения реквизитов перечисление денежных средств будет осуществлено в течение 3-4 рабочих дней. Обращаем внимание, перечисление денежных средств осуществляется посредством банковского перевода, в соответствии с п.5 ст 5 ФЗ-161 «О национальной платежной системе».
    При возникновении вопросов или с целью уточнения статуса перевода денежных средств рекомендуем обратиться по телефону Контактного Центра 8 (800) 700-06-07 или направить обращение на адрес электронной почты: loan@oneclickmoney.ru .
    Обращаем Ваше внимание, с целью сохранения партнерских отношений, а также чтобы в дальнейшем Ваше сотрудничество с Компанией было более комфортным и выгодным, Компания рада предоставить Вам скидку на следующий заем - 3 дня без процентов.
    Благодарим Вас за обращение!»
  • 0
    Kristina77 отвечает Над
    )))) А вы думали списали все одинаковую ерунду и прямо всем сразу деньги прилетели в полном объёме? Ню-ню..
    И писали уже неоднократно, какие нарушения и как вообще с суммами к возврату написать заявление, чтобы поняли, что вы знаете, почему вернуть обязаны, как надавить сразу в первичном обращении, чтобы всё вернули, ну нет, проще же первую попавшуюся хрень списать, чем что-то немного изучить.
    Номер договора возмездного оказания услуг зачем здесь выкладывать? Вас по нему можно идентифицировать.)
  • 0
    Андрей877 отвечает Над
    А что именно не устроило? Отправляйте реквизиты и получите возврат. Как написали, так и ответили. 2500 тоже деньги.
  • 0
    Лиза отвечает Над
    По свежему договору не прошло 14 дней, вот вам поэтому и возвращают. От услуг всегда можно отказаться в течение 14 дней и деньги всегда возвращают, а после 14 дней можно вернуть только потому что у партнёров кликов и самих кликов были нарушения, а какие надо форум читать, они тоже не дураки всем подряд по одинаковому заявлению возвращать, где понятно, что вы ни сном, ни духом, почему должны вернуть.

Ответить на тему