• 0
    Андрей877 отвечает Рулет
    Снова в суд не имеют права, уже отказано. В крайнем случае предоставите вступившее в силу решение.
  • 0
    Панда отвечает Рулет
    | 1 ответ
    Суд был очно?
  • 0
    Morfius отвечает Панда
    | ответов 8
    повестки по смс не рассылают, это их калы. Можете смело в ответ их слать найух. Мне тоже присылали такие смс, жду до сих пор привод в суд уже 2 года.
  • 0
    Пандаи отвечает Morfius
    | 1 ответ
    Вот это было там написано

Данное СМС-сообщение приравнивается к вызову по повестке .
    В случае неявки без уважительных причин  Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните!
  • 0
    Панда отвечает Morfius
    | ответов 5
    Ещё он написал свою фамилию и статус
  • 0
    Мм отвечает Панда
    Как вам охото по роже дать, форум читайте немного прежде чем эту ахинею в сотый раз писать
  • 0
    Наталья отвечает брик
    | ответов 9
    Меня тоже передали крепости и один приезжал,я была дома но не открыла,в окно видела.В дверь бумажки сунул.В первый раз соседям не стучал,дальше не знаю что будет!У подруги позже передали долг крепости и к ней приехал,живём в одном городе.Краснодарский край.И не слушайте тех,кто так уверенно пишет,что не приезжают,я тоже таких поначиталась и расслабилась,им одни коллекторы мерещатся.Тоже могу скинуть если надо фотки.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пандаи
    Интересно, кем приравнивается? Видимо, самим автором
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Панда
    статус-м..к
  • 0
    Morfius отвечает Панда
    | ответов 2
    это коллекторы 100%, повестка по закону только в печатном виде.
  • 0
    Панда отвечает Morfius
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Morfius отвечает Панда
    мне тоже такие приходили, только от кредит7, даже фамилию свою назвал и адрес отдела полиции. В этом отделе работает мой знакомый, а вот "капитана полиции", писавшего мне, там не обнаружили. долго смеялись над этими убогими)
  • 0
    елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Так вот звонят уже маме угрожают, приездом, говорят, что на шашлык пустят. Мама переживает, что могут приехать сделать что-то с домом, она одна проживает, поэтому очень боится.
    у меня просрочка около 20 дней, работу потеряла, поэтому выплатить не могу. передали уже синглу.
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 4
    Ну приехал, ну бумажку присунул себе там куда то. И что? Ну видели его. Страшнеатомный такой? Дальше то что? Вы теперь из дома не выходите? Боитесь дверь открыть?
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 3
    Уважаемая,если бы я их боялась,то в тот же день бы долг отдала!Если не понятно,то объясню,речи о страхе к ним и не шло,человек конкретно спросил приезжают ли!Я и ответила на своём опыте!

Ответить на тему