Данное СМС-сообщение приравнивается к вызову по повестке . В случае неявки без уважительных причин Вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.
Меня тоже передали крепости и один приезжал,я была дома но не открыла,в окно видела.В дверь бумажки сунул.В первый раз соседям не стучал,дальше не знаю что будет!У подруги позже передали долг крепости и к ней приехал,живём в одном городе.Краснодарский край.И не слушайте тех,кто так уверенно пишет,что не приезжают,я тоже таких поначиталась и расслабилась,им одни коллекторы мерещатся.Тоже могу скинуть если надо фотки.
мне тоже такие приходили, только от кредит7, даже фамилию свою назвал и адрес отдела полиции. В этом отделе работает мой знакомый, а вот "капитана полиции", писавшего мне, там не обнаружили. долго смеялись над этими убогими)
Так вот звонят уже маме угрожают, приездом, говорят, что на шашлык пустят. Мама переживает, что могут приехать сделать что-то с домом, она одна проживает, поэтому очень боится. у меня просрочка около 20 дней, работу потеряла, поэтому выплатить не могу. передали уже синглу.
Ну приехал, ну бумажку присунул себе там куда то. И что? Ну видели его. Страшнеатомный такой? Дальше то что? Вы теперь из дома не выходите? Боитесь дверь открыть?
Уважаемая,если бы я их боялась,то в тот же день бы долг отдала!Если не понятно,то объясню,речи о страхе к ним и не шло,человек конкретно спросил приезжают ли!Я и ответила на своём опыте!
Ответить на тему