У меня просрочка более 130 дней у них.Я на звонки не отвечаю и на смс не реагирую!Они на это и расчитывают,на ваш страх!Недавно звонил якобы капитан полиции с их номера на три 999,я ему так и сказала хоть сажайте,деньги от этого не появятся!😂Раньше,я тоже тряслась из-за этих смс и звонков и влезла в ещё большую [***](простите),чтобы их продлить-оплатить.Теперь сказала хватит их кормить,что смогу отдам,нет пусть идут в суд!И приезжают они от крепости,до них ни кто не приезжал!
Стоит включить мозг и понять, что приехать могут только к тем, кто территориально находится в их районе. Да и то скорее какого-нибудь курьера наймут бумажки раскидать под дверь. А если ты, например, на Урале живёшь, то кто поедет чтоб бумажку засунуть?
Ну Вы лично с этим не столкнулись, поэтому и делаете такие выводы. Я сказала как есть на самом деле,а верить или не верить Ваше право.
0
Кредо
Ну если понимать буквально, то сами они не приезжают. А вот от коллекторов, которые работают по агентскому договору, какой-то чувак, помню, приезжал, закинул бумажку. Так что приехать кто-то может, другой вопрос, зачем - просто принести требование. И то без личного общения: положил и убежал
У вас, наверное, не только страховка, но и услуга финансового мастера. Договор возмездного оказания услуг посмотрите, есть в лк. Там же указана электронка ИП, кому отправлять отказ. Можно написать самим кликам по электронке текст ниже, этого достаточно, но лучше подстраховаться и продублировать этот же текст ещё на электронку ИП-эшника.
Отказ от услуг в течение 14-ти дней. Используя своё законное право, руководствуясь частями 2.5 и 2.9 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", отказываюсь в течение 14-ти дней от платных дополнительных услуг по Договору возмездного оказания услуг (номер) от (дата), Договор займа (номер) от (дата): Страхование - 1340,50 руб., "Финансовый мастер" 574,50 руб. Итого на общую сумму 1915,00 руб. Денежные средства прошу перевести в установленный законом срок 7 рабочих дней по реквизитам: Получатель:ФИО ПОЛНОСТЬЮ Номер счёта: Банк получателя: БИК: Корр. счёт: ИНН: КПП:
Вы писали кликам только о страховках, возможно только страховки вернули, а могли быть ещё другие услуги. Сумма возврата маленькая по двум договорам, ну или суммы займов у вас были совсем маленькие и услуги только на 900 р. по каждому договору.
Ответить на тему