• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Читала, что в соц сетях находят. Соц сети везде закрыты, кроме инсты, бывало у кого-нибудь, что и там находили?
  • 0
    Рикки
    Крепость у себя сколько держит договор? Потом обратно возвращают?
  • 0
    Тэк отвечает Алина
    Ну меня так не трогали, я сам шел на контакт и все было ок. Это впервые разы они доставали сильно
    Сейчас спокойнее стали, даже время давали, чтобы спокойно оплатить
  • 0
    Я
    Пришла смс что передали ДОЛГ ЛИМИТ,как они себя ведут?Пишут ли письма на почту?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Всем привет, когда клики начинают искать 3х лиц, завтра первый день просрочка, успею найти деньги или уже завтра всех хана?
  • 0
    Кредо отвечает Лена
    | ответов 2
    Привет, по-разному. У меня особо никого не искали, я не указывал никого. Правда, когда по агентскому передали коллекторам, какой-то крендель мне нарисовал на двери маркером... Ну в общем болт)
  • 0
    Я отвечает Кредо
    | 1 ответ
    А в каком городе нарисовали и кому передали?
  • 0
    Кредо отвечает Я
    В Саратове. Кому передали, не помню точно - вроде Крепости что ли
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет. Ванклики мой долг передали синглу 10+ просрочка дней, чего ждать? Говорят по спокойнее стали или я ошибаюсь ?
  • 0
    Кредо отвечает Дмитрий
    В целом они абсолютно спокойны. Но вот, как я выше писал, был случай с "болтом") в целом же да, все тихо было
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    А то мне с этого +7 (937) 097-99-72 номера прислали смс : Ваш долг передан на взыскание, срочно свежитесь со мной .
  • 0
    Кредо отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Любопытно. Мне не писали смс и не звонили, вот только чувак приезжал и всё
  • 0
    Кристина
    Через сколько дней просрочки они идут в суд?
  • 0
    *** отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Ждите,сейчас вам напишут,что никто ни куда не ездит и,что вы грёбанный коллектор,который сидит и строчит пугалки😂😂😂
  • 0
    Кредо отвечает ***
    Возможно) с другой стороны, кого нарисованным болтом можно испугать)

Ответить на тему