• 0
    Бен отвечает Луна
    Мне в точь точь такое же письмо приходило. Только дознаватель другой))))
  • 0
    Бен отвечает Луна
    Что в итоге то?
  • 0
    Константин
    | ответов 3
    Добрый вечер! Вынесли судебный приказ. Сначала отнесли в Сбербанк, потом передали судебным приставам. Приставы ИП прекратили. Сегодня передали в Тинькофф...
  • 0
    Константин
    Напрямую подали в Тинькофф
  • 0
    Кристина
    Через сколько дней просрочки отдали приставам?
  • 0
    Кристина отвечает Константин
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки отдали приставам?
  • 0
    Константин отвечает Кристина
    У меня просрочка с февраля 2021 года, в январе 2022 вынесен судебный приказ. В начале марта 2022 передали в Сбербанк, через 3 недели отозвали. А приставы возбудили ИП в июне. В августе ИП прекратили. Вчера пришёл судебный приказ в Тинькофф
  • 0
    Плюс
    | 1 ответ
    На какой день исчезает кнопка продления?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста это клики пишут на ватсап: Я сотрудник выездного взыскания Андрей Сергеевич. Вам необходимо СЕГОДНЯ закрыть долг по вашему займу. В противном случае выезжаем по месту регистрации для начала. Также делаем запрос на работу, и обзвон ваших близких и знакомых. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем. Я спросила,а что за компания? Ответили желтый сайт. У кого-то ещё желтый сайт есть, а то у меня много мфо. Хотела оплатить, да не знаю они или нет, чтоб отстали
  • 0
    Анна отвечает Плюс
    У меня на 16 день исчезла, сегодня 18 день и в ватсап написали чтоб оплачивали сегодня.
  • 0
    Мери отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да это клики
  • 0
    Анна отвечает Мери
    Спасибо,а то на сообщения теперь не отвечают.
  • 0
    Юля
    Как обычно ходят в суд? Через какое время
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если взять долгосрочный займ с платежами 2 раза в месяц, там есть продление?
  • 0
    . отвечает Светлана
    Да

Ответить на тему