• 0
    Милена отвечает Лера
    И мне интересно
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте, сегодня передали крепости, до этого по месяцу были Сингл и Долг Лимит, начиталась в ветке Крепости страшные вещи про них, что приезжают, на дверях пишут, это правда или нет???
  • 0
    Вера отвечает Катя
    | 1 ответ
    Жестили? А то у меня не получается вовремя внести, 16 дней скоро просрочке
  • 0
    Ден отвечает Катя
    | ответов 2
    Это они же про себя тут такое пишут, чтобы страшно всем было. Ни на что более, чем телефонный терроризм, они не способны.
  • 0
    Катя отвечает Вера
    Нет не жестили, единственное на майл писал какой - то неизвестный, с угрозами ст. 159, потом судом, затем что будет звонить окружению, но я незнаю кто это, только думала, что это возможно Долг Лимит. На звонки не отвечаю.
  • 0
    Катя отвечает Ден
    | 1 ответ
    А они у вас были?
  • 0
    Дионис
    обращался в контору с требованием вернуть кровные мои, но пересчли не все деньги и пришлось обратиться в центрабанк. Что я могу сказать, в центрабанке сидят те еще затупки, даже хуже, чем к канторе!!1 Мало того, что они отвечали десять тысяч лет, так еще и написали бред какой-то, мол компания исполнила свои обязательства и мне больше ничего не должна, типа я тупой
  • 0
    Вита отвечает Баба
    Звонили и писали какие-то отбитые. Одним словом клоуны,рекоамщики и шоумены( обещали и рекламу сделать и шоу устроить). Звонят и пишут с разных номеров,не представляются,находят в соцсетях. Одного разговорила-он психанул ляпнул что представитель ВКМ,разговор был на записи,его предупреждала,как понял,что спалился начал орать что ему от меня ничего не надо и бросил трубку😂 Для собственного успокоения позвонила попугать их на горячую линию, отправила отзыв о взаимодействии с 3лицами и накатала жалобу на них в фссп,благо доказательств достаточно. На горячей линии убеждали,что со мной вообще никакого взаимодействия с их стороны не велось. Просрочка на тот момент была 16-18 дней. Дня 4 прошло,пока тихо
  • 0
    Екатерина
    позвонила на гор линию . предложили скидку долг был 75 000 . закрыла 55 000
  • 0
    Андрей
    Примерно месяц назад на whatsapp пришло сообщение гс с неизвестного номера, от девушки. Из какой компании не уточняла, конечно же, а по описанию состоящего из слов «желтый сайт» было два варианта — клики или займ—экспресс. Методом шарад поняли, что первый сайт. Предложили реструктуризацию на два месяца, тело долга 9к, с процентами с января натекло 18. После заключения оферты на рестру никто не тревожил от них.
  • 0
    Анастасия отвечает Панда
    Мне писали, но я думаю это не клики
  • 0
    Ирина М
    | ответов 29
    Ванклик мани ,сильно жестят ,пишут и звонят в Вотсапе. Третьим лицам звонят ? Домой приезжают ?
  • 0
    irisha отвечает Ирина М
    | ответов 3
    Всё делают. Насчёт приеду домой не слышала.
  • 0
    Редька отвечает Ирина М
    | ответов 24
    Ни грамма не жестят, звонят. Если не будешь платить, передадут коллекторам. Вот те могут приехать
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | ответов 2
    Какие-то у нас с тобой полярные впечатления от компании)

Ответить на тему