Ну у меня они постарались на славу)) может им мальчики не интересны)
То-то я думаю, что выездной от них огорчился, что я парень)
У меня просрочка 65 дней .звонят и угрожают.
Жалуйся, бро. У меня за все время до банкротства от них было 5 звонков. Последней звонила девушка и спрашивала, какого числа у меня зарплата. Я спросил: Напоминаешь мою бывшую...Катюх, ты что ли? Она посмеялась, я тоже и все. Потом передали "Крепости", оттуда парнишка-подросток приезжал, но тоже нормально пообщались.
Наверняка это и была Катюха, думаю я по прошествии месяцев. Если она коллектор и сидит здесь - привет)
Написала им в чате ,и позвонила .сказали урегулируют инцидент.надеюсь до зп не будут жестить больше ,а то поставила на прозвон звонки и смс летят .
Ок, надеюсь, исправятся
Вас тоже жестили ?
Я ж выше написал: никакой не было жести
Поняла вас) Всего хорошего 😀
И тебе пусть солнце светит, и смеются дети. Как на Мадагааааскаре)
А когда они у вас начали жестить. Что делали. На работу звонили, 3 х доставали. Риестру предлагали. У меня завтра будет 16 дней. Пока только 1 смс была. Но я их продлевала и не раз.
Просрочка 65 дней ,начали жестить на той недели ,сказали закрыть до конца марта.а у меня нет возможности, сегодня звонили угрожали ,сказали даём час на оплату .
Я написала в чат и на горячую линию позвонила и оставила жалобу.пока тишина
Ясно спасибо. А вы их продлевали. Ещё ко муто они звонили кроме вас. А риестру не предлагали. У меня 15000 тело с просроко просят пока 18200 в ЛК просрок 14 дней стоит.
Тело у них 15000 при просроке на сегодня на 14 дней в ЛК просят 18200. Предлагают продлить на 16 дней за 3200. Думаю жирно будет. Лучше риестру буду ждать или скидку.
Ответить на тему