Нет не продливала. Пока тишина от моих окружающих,мне не кто ничего не говорил. Но этот утырь ,мне сказал ,даю час на оплату ,либо буду звонить окружению ,пусть помогают оплачивать. В лк есть реструктуризация,половину долга оплатить ,остальное потом в течение какого то времени . У меня займ 14 к. А оплатить нужно 25к. После моей жалобы пока тишина ,сказала им что обращусь в прокуратуру.
Я то продлевала дура. У меня займ вообще с ноября. Каждые 16 дней продлевала. Но сейчас решила хватит. Или риестру буду ждать или потихоньку как смогу оплачивать. И так им денег нехило отдала. Где 1800 каждые 16 дней.уже бы других закрыла и на них накопила.
Хочу ещё им на перерасчёт написать. До этого тоже займ был на 8000. Тоже на 16 дней. Был с мая по ноябрь. Тоже продлевала. Потом 10000 с копейками отдала. Вот думаю может мне светит какой-то перерасчёт или нет.
Незнаю на ветке читала что кто-то писал якобы на перерасчёт. По продления и вроде они делали его и зачисляли деньги в счёт долга или переводили обратно людям. Я ещё ничего не писала им боюсь.
Последний раз общался с ними где-то в 2020 или 2021 году. Тогда они вроде бы еще Перспективой были. В те времена действительно жестили. Автодозвоны ставили и мне и отцу. Находили номера коллег по работе. Году в 2022 все изменилось. По крайней мере если судить по себе. Один звонок, или вежливое письмо в Ватсапе, представляются, говорят, кто кредитор, идут на уступки. По необходимости продолжаю пользоваться услугами кликов. Сейчас просрочка с 28 февраля, но я время от времени понемногу возвращаю. Примерно с 15 марта передано в СИНГЛ, по ни единого звонка или сообщения, все тихо.
0
Маша
Поморку 18 дней, пишут на телефон оплатите желтый сайт . Сказала ожидаю зп оплачу на днях. Ответили хорошо 😀😀😀
Смотря куда жаловаться, если в какой нибудь цб или фссп не меньше месяца ждать реакции. Я звонила в последний раз на гл, приняли обращение, быстро отреагировали
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте, есть просрочка, но денег платить нет, подозрение на рак. Ван клики могут придти домой? Просто там родственники не хотел бы, что бы их тревожили
Ответить на тему