• 0
    Ирина М отвечает Ксения
    | ответов 10
    Нет не продливала.
    Пока тишина от моих окружающих,мне не кто ничего не говорил.
    Но этот утырь ,мне сказал ,даю час на оплату ,либо буду звонить окружению ,пусть помогают оплачивать.
    В лк есть реструктуризация,половину долга оплатить ,остальное потом в течение какого то времени .
    У меня займ 14 к. А оплатить нужно 25к.
    После моей жалобы пока тишина ,сказала им что обращусь в прокуратуру.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    | ответов 3
    Я то продлевала дура. У меня займ вообще с ноября. Каждые 16 дней продлевала. Но сейчас решила хватит. Или риестру буду ждать или потихоньку как смогу оплачивать. И так им денег нехило отдала. Где 1800 каждые 16 дней.уже бы других закрыла и на них накопила.
  • 0
    Ирина М отвечает Ксения
    | ответов 2
    Конечно,шлите их сразу ,и вообще не видите с ними диалоги ,если будут утырки всякие писать и угрожать.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    | ответов 5
    Хочу ещё им на перерасчёт написать. До этого тоже займ был на 8000. Тоже на 16 дней. Был с мая по ноябрь. Тоже продлевала. Потом 10000 с копейками отдала. Вот думаю может мне светит какой-то перерасчёт или нет.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    Мне лишь бы работу и 3х не трогали.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    На соцсети мне пофиг напишу на странице что мошенники вскрыли.
  • 0
    Ирина М отвечает Ксения
    | ответов 4
    Как они делают перерасчёт?
    Я хочу добиться чтоб бешанные % списали.
    Надейтесь что не будут трогать окружающих.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    | ответов 3
    Незнаю на ветке читала что кто-то писал якобы на перерасчёт. По продления и вроде они делали его и зачисляли деньги в счёт долга или переводили обратно людям. Я ещё ничего не писала им боюсь.
  • 0
    Ирина М отвечает Ксения
    | ответов 2
    Удачи вам.
  • 0
    Ирина М отвечает Ирина М
    В чате и на горяч линии адекватные люди.напишите им,думаю пойду на встречу .
    Припугните их тоже ,что обратитесь в правоохранительные органы.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина М
    Спасибо. Завтра буду писать может что-то и выйдет. Я ещё даже незнаю как отказ от взаимодействия им писать. Ниразу не писала.
  • 0
    Ден отвечает Катя
    Последний раз общался с ними где-то в 2020 или 2021 году. Тогда они вроде бы еще Перспективой были. В те времена действительно жестили. Автодозвоны ставили и мне и отцу. Находили номера коллег по работе. Году в 2022 все изменилось. По крайней мере если судить по себе. Один звонок, или вежливое письмо в Ватсапе, представляются, говорят, кто кредитор, идут на уступки. По необходимости продолжаю пользоваться услугами кликов. Сейчас просрочка с 28 февраля, но я время от времени понемногу возвращаю. Примерно с 15 марта передано в СИНГЛ, по ни единого звонка или сообщения, все тихо.
  • 0
    Маша
    Поморку 18 дней, пишут на телефон оплатите желтый сайт . Сказала ожидаю зп оплачу на днях. Ответили хорошо 😀😀😀
  • 0
    Ника отвечает Гость
    Смотря куда жаловаться, если в какой нибудь цб или фссп не меньше месяца ждать реакции. Я звонила в последний раз на гл, приняли обращение, быстро отреагировали
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, есть просрочка, но денег платить нет, подозрение на рак. Ван клики могут придти домой? Просто там родственники не хотел бы, что бы их тревожили

Ответить на тему