«Тут мое ФИО» Отказ от исполнения обязательств по договору интернет займа зафиксирован сумма 5000р передаёт документы в УМВД России. по факту мошенничества в сфере кредитования УК РФ ст 159 ч 1. 19.11 назначены выездные мероприятияг по адресу регистрации.
Написали такое с номера +7 (999) 141-88-64 Прописан в деревне, 150км от крупного города Долг 3500 24 день просрочки Реально приедут?
Вот такое написали через смс и почему-то на контактный номер, указанный в анкете. Писали с номера 8 989 707 76 24. Ну судя по всему, выезда никакого не было, а по статьям этим и заявлению как реагировать? Живу в Москве
Интернет займ уведомляет о том что на вас было подано заявление в полицию по ст. 159,160,165 УК РФ, а 19.11.22 в 18.30 состоится ВЫЕЗД СБ компании по адресу регистрации за принудительным взысканием присвоенных вами денежных средств.
Забейте вы на это, они мне тоже самое писали с номер 8999, 1 в 1, только никакого заявления и подавно не было,даже если и будет, дадите участковому объяснительную, что не было никаких намерений
Ну вот реально смешно, хотят приехать за принудительным взысканием. Это как? Холодильник, телевизор, стиралку взыскивать будут? Тогда уж пусть на , фургоне едут
Мне звонили первое время. Я трубку не брала. Потом продали калам. Какой-то ущербный начал мне слать смс с угрозами, что напишут на меня за мошенничество, что приедут и всё имущество вынесут ([***] рвал за 8000 моего долга). Я сделала скрины, отправила жалобу в СРО Мир. Их месяца два парафинили. Больше мне не звонили и не писали. Приходят уведомления на почту, что я им должна, что передают меня калам туда-сюда.
Ответить на тему