За всё время до банкротства ко мне только из банка Открытие приезжал. И то по телефону орал, ножками топал. Когда приехал, я дверь открыла, он что-то промямлил и сунул мне в руки письмо, где было написано, что я должна им денег. Никто не приедет, особенно МФО. 1,5 калеки на офис. Станут они мотаться по стране ради вас.
+7 989 501-67-14 Приветствую,Валентина!Меня зовут Сергей.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться пообщаться по поводу долга ,давайте мы завтра к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь,чтобы у нас не было лишних разговоров с соседями, родственниками,а так же звонков.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!
Такое прислали с номера. Предполагаю, что это ванкликмани. Реагировать есть смысл или игнор?
😂😂😂😂😂😂😂😂 Надо было ответить,День добрый,Сергей!А давайте😏 Я брошу все свои дела,Ради вас!чтоб вас встретить,буду у окна ждать,вам что то приготовить?или обойдёмся тортиком из соседнего супермаркета? Соседи а че соседи,все же свои люди🤭
Ответить на тему