• 0
    Ирина
    Здравствуйте!с номера +79998193516 не приходили смс ?пишут мне пугалки!я так поняла с такого начало номера они пишут .
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    | 1 ответ
    За всё время до банкротства ко мне только из банка Открытие приезжал. И то по телефону орал, ножками топал. Когда приехал, я дверь открыла, он что-то промямлил и сунул мне в руки письмо, где было написано, что я должна им денег. Никто не приедет, особенно МФО. 1,5 калеки на офис. Станут они мотаться по стране ради вас.
  • 0
    Лера отвечает Ольга
    Через какое-то время продали каламбур?
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Через сколько они идут с исполнительным листом и куда? Поделитесь опытом
  • 0
    Антон отвечает Ева
    | 1 ответ
    У меня отнесли приставам, но тянули довольно долго, почти 6 месяцев
  • 0
    Ева отвечает Антон
    Спасибо за ответ
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | 1 ответ
    у меня через месяц в сбер отнесли, списали копейки, и уже месяца три там болтается...
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Видимо у всех по разному
  • 0
    Вероника отвечает Elizaveta89
    А в тульскую область выезжают?
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    +7 989 501-67-14
    Приветствую,Валентина!Меня зовут Сергей.Я руководитель выездного отдела интернет займа.Нам с вами необходимо встретиться пообщаться по поводу долга ,давайте мы завтра к вам подъедем, после обеда ориентировочно в 16:00-17:00.Находитесь пожалуйста дома,и да открывайте дверь,чтобы у нас не было лишних разговоров с соседями, родственниками,а так же звонков.Если не удобно чтобы мы заходили не вопрос, давайте около дома.Только заранее нам сообщите!

Такое прислали с номера. Предполагаю, что это ванкликмани. Реагировать есть смысл или игнор?
  • 0
    Андрей отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Конечно игнор.
  • 0
    Валентина отвечает Андрей
    Это же пугалки?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Валентина
    | ответов 5
    😂😂😂😂😂😂😂😂
    Надо было ответить,День добрый,Сергей!А давайте😏
    Я брошу все свои дела,Ради вас!чтоб вас встретить,буду у окна ждать,вам что то приготовить?или обойдёмся тортиком из соседнего супермаркета?
    Соседи а че соседи,все же свои люди🤭
  • 0
    Валентина отвечает Elizaveta89
    | ответов 4
    🤣🤣 блин, если бы не удалила его сообщение, то по вашему совету так и ответила 🤣👍🏻👍🏻
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Валентина
    | ответов 3
    Я раз ответила так,он мне написал доиграетесь барышня)
    Я ответила а вы уже,ну и жалобы полетели и им скрины принятых,больше не слуху не духу от них

Ответить на тему