То есть на них можно еще и жалобы писать? А можно немножко подробней, если не сложно?
0
Ди
| 1 ответ
Вообщем сегодня 30 день просрочки у них, пропала кнопка продления, накатало 42.000 что делать не знаю , есть только 15000, до этого молчали не звонили, сегодня на почту написали от имени сингла что бы оплатила долг сегодня,,, что будет дальше ? Чего ожидать , можно ли договориться
Не можно а нужно,если они нарушают. Собираете улики Смс,в сетях и мессенджерах,делаете детализацию звонков,можно просто скрины,есть ушлые мфо,они представляются в голосовом в Ватсапп и быстро удаляют,я их слушала с записью экрана. И весь компромат в приёмную фссп,там очень удобно писать жалобу. И на сайте кликах я тоже жаловалась
Прошел суд по исковому производству. Ванклик проиграли половину. Затихли. В личном задолженность 46, по суду 29. Аппеляцию ждать от них? У кого так было?
левых судов не существует-есть подсудность, прописанная в договоре-по месту нах. ответчика, по месту нах. истца или специально оговоренная (договорная подсудность)
Клики с левыми бумагами по договорной подсудности бывает подают. У меня СП они вынесли так в Краснодарском крае два года назад. Я там и не был никогда и ничего не подписывал. Хорошо суд прислал извещение по адресу прописки. Но с иском они туда потом не заявились. Вот думаю как бы с иском ещё куда не сунулись гадюки.
0
Ан 13
| ответов 4
Двоякое ощущение от них если честно … брала более 30 раз наверно у них , начиналось с малых сумм , потом потолок 30 . Платила и вовремя и не совсем , самая большая просрочка была 45 дней ( после 25 дней примерно дали Ситиус) те сначала вежливо в ватсап писали , я игнорила , голосовые слали . Я 0 реакции . Спустя дней 40 , мне и контактнику прислали СМС на телефон с указанием моих данных и то что долг продан физ лицу с гор ))))) я была в шоке ! Написала фссп , цб . От приставов звонили запрашивали инфо дополнительное скрины , все предоставила - итог ! Номер не их , ну короче проверка ничего не выявила . Ясен хрен , что номера все левые откуда они пишут . Потом я их закрыла . А ! Еще у меня были переплаты от них , они вообще ни в какую их на реквизиты не переводили . Потом после закрытия просроченного долга вернули ( сумма переплат около 14 тысяч вышло ) . Думала с просрочкой больше не дадут, ан нет ! Давали . Ну такое себе , вроде первые 14 дней и тишина от них , но потом эти коллекторы с их методами . Если бы контактов не трогали , то ничего. А так 50 на 50 компания . Всякие кредит 7 и белки , намного хуже )
Вот , у меня тоже ситуация сейчас, с 9 ноября не могу добиться от них перевода переплаты.Говорят, что отправили на указанные реквизиты, но ничего не приходит....у вас тогда действующая просрочка была или просуженый долг уже?
Ответить на тему