Я закрыла займ с просрочкой , начала повторно писать чтобы вернули переплаты , в обращениях тишина . Потом я прямо позвонила им на горячую линию , сравнила с оператором реквизиты и после телефонного звонка деньги пришли на карту , НО сейчас опять разборки с ними , есть переплата , говорят 19.11 отправили вам , я говорю - денег нет , пришлите платежку . Тишина от них опять .,. Возвращают , но так туго ! Прямо звоните им
Благодарю Вас за ответ, я поняла@ Буду значит звонить и звонить, просто все пишут, что в течение 3 дней переводят, без проблем, я т думаю, может со мной что не так)
Первый раз в режиме онлайн так скажем сразу зачислили , второй раз ( сейчас ) тянут ..,. Может что то поменялось у них конечно …
0
Маша
| 1 ответ
Если они подают заявление за, якобы, мошенничество, в справке об отсутствии судимости это как-то будет отображаться? Например, в графе "имелись/не имелись факты уголовного преследования..."
Здравствуйте, ищу и не могу никак найти, есть долг в кликах и кэш ю, плачу по не многу, полностью выплатить пока не могу, через какое время обычно идут в суд?
Рязань землячка 👐у вас какая просрочка у меня 45000 и 3 месяца просрочка ни кого не было
0
Аля
| ответов 4
Подскажите пожалуйста. Есть долг у них, который находится в коллекторском агентстве, если я его оплачу в личном кабинете на сайте кликов, могут ли их коллекторы пойти в суд с иском (судебный приказ отменён), даже если займ уже оплачен??? Было ли у кого такое???
Ответить на тему