• 0
    Настя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А мне грозили, что приедут, Рязань
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настя
    отсель грозить мы будем шведу...
  • 0
    Ан 13 отвечает Натиtoxic
    | ответов 2
    Я закрыла займ с просрочкой , начала повторно писать чтобы вернули переплаты , в обращениях тишина . Потом я прямо позвонила им на горячую линию , сравнила с оператором реквизиты и после телефонного звонка деньги пришли на карту , НО сейчас опять разборки с ними , есть переплата , говорят 19.11 отправили вам , я говорю - денег нет , пришлите платежку . Тишина от них опять .,. Возвращают , но так туго ! Прямо звоните им
  • 0
    Натиtoxic отвечает Ан 13
    | 1 ответ
    Благодарю Вас за ответ, я поняла@
    Буду значит звонить и звонить,  просто все пишут,  что в течение 3 дней переводят, без проблем,  я т думаю, может со мной что не так)
  • 0
    Ан 13 отвечает Натиtoxic
    Первый раз в режиме онлайн так скажем сразу зачислили , второй раз ( сейчас ) тянут ..,. Может что то поменялось у них конечно …
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Если они подают заявление за, якобы, мошенничество, в справке об отсутствии судимости это как-то будет отображаться? Например, в графе "имелись/не имелись факты уголовного преследования..."
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    При отказе в возбуждении ИД никак не будет.
  • 0
    Юля
    Здравствуйте, ищу и не могу никак найти, есть долг в кликах и кэш ю, плачу по не многу, полностью выплатить пока не могу, через какое время обычно идут в суд?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    За СП через какое время ходят они?
  • 0
    Натиtoxic отвечает Маша
    У меня с октября 2019 г займ был, пошли за СП в апреле 2021
  • 0
    Настя
    | ответов 24
    Написали , что приедут, ещё готовь деньги им за бензин, на двух машинах приедут. Рязань
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 23
    Рязань землячка 👐у вас какая просрочка у меня 45000 и 3 месяца просрочка ни кого не было
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста. Есть долг у них, который находится в коллекторском агентстве, если я его оплачу в личном кабинете на сайте кликов, могут ли их коллекторы пойти в суд с иском (судебный приказ отменён), даже если займ уже оплачен??? Было ли у кого такое???
  • 0
    Андрей отвечает Аля
    | ответов 3
    СП от кого отменяли? ООО МКК универсального финансирования?
  • 0
    Аля отвечает Андрей
    | ответов 2
    Да, от них.

Ответить на тему