Там нерусские на ват сап голосовые кидают, представляются другими займами. А когда звонят официально с их контроны- просто спрашивают когда оплату ждать.
Мне русский позвонил, я сказала либо в суд подавайте, либо я ваши угрозы передам в прокуратуру, вроде отцепились, но дали 2 дня
0
Alinaaaos-12
Так, я сегодня чуть выше писала, что меня продали коллекторам, я позвонила им на гор.линию, сказала что мне угрозы шлют и я больше не хочу брать у них займ, типо разом закрою и всё! И что вы думаете? От меня коллекторы отцепились быстро и походу опять меня к себе забрали😂 Чем больше, вы их жалобами достаёте, тем меньше они вас трогают, нужно быть наглее
0
Ivan
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как клики могут надоедать? Просрочка почти 2 месяца, вначале синглам передали, теперь долг лимит, с каких номеров и области звонят, мфо много, за всеми не уследишь) тело 4900, 1 раз гс в вацапе от чурки было что готовь бабки с паспортом скоро приедем, думаю это клики
0
Екатерина9
Блин у меня был Сингл потом Перспектива,Крепость сейчас ЮКБ ,все тихо аж самой страшно.
0
Мария
| ответов 7
Здравствуйте,подскажите,приходило кому-нибудь сообщение в ватсап от ванкликов,от Арсена,чтоб готовилась к выезду на завтра,чтоб была дома и дверь открыла,иначе будут доставать соседей?Как себя с ними вести,нужно ли отвечать в ватсап или нет?Оплачивать нечем.
Ответить на тему