• 0
    Ольга отвечает ApTeM
    Вот мне тоже звонили, только нашли меня через участкового. И поэтому не могу понять, толи правда написали заявление, толи нет.
  • 0
    Ася отвечает Должник
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки они скидку дали?
  • 0
    Анна отвечает Должник
    Вот блин, у меня тело 28, к оплате 25. получается выплатила все проценты уже и часть основного долга. Интересно, предложат ли скидку
  • 0
    Должник отвечает Ася
    Точно уже не вспомню, но точно за 100+ дней
  • 0
    Катерина
    Добрый день
    Начали меня кошмарить на 20+ дней, голосовым на вотс апп. Я отвечать не стала, сделала запись экрана, пока они не удалили голосовое, заблокировала контакт. Написала им в подать жалобу на действия их сотрудников из ка сингл. Так же в жалобе прописала просьбу по перерасчету предыдущих и текущему просроченному займу. Прошло несколько дней, захожу на сайт их, долг погашен, но не вижу сумму переплаты, написала им в ответ на их сообщение на Эл почте, чтобы выслали детализацию сумм переплат. Посмотрим что ответят. Пока молчат. Просто интересно, есть ли ещё сумма переплаты, котораю плюсом и зависла у них. Если есть, запрошу чтобы вернули
    Вот такая моя история по ним
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ни на кого не писали заявление по мошенничеству? Назаров Дмитрий Сергеевич, сказали истец. Адвокат представляющий интересы ванов.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это их развод.Кто сказал? Загадочный голос в трубке?
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну как бы дознаватель Маргарита. Но плюсом сказала, что можете урегулировать вопрос с вот этим якобы адвокатом.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Это развод Кликов.Вы почитайте ветку, поймете
    Никакой дознователь Вам звонить и что-то советовать не будет, а вызовет повесткой.Не ведитесь на их бредни.Нкт никакого дознавателя и адвоката 🤦‍♀️
  • 0
    Алина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    А займеру куда писали ?на почту электронную ?
  • 0
    Ррита
    | 1 ответ
    Просрали дело по иску на 15тыс в пользу заемщика. В ЛК задолженность 44т, в результативке суда 29т. Проценты по просрочке суд отклонил. Спрятались и молчат.
  • 0
    Светлана_А отвечает Ррита
    По идее могут апелляцию подать. Но маловероятно)
  • 0
    Павел отвечает Алина
    Можно написать Займеру на электронную почту, перерасчет в этом случае сделают за 3-4 дня. Но надежнее сразу в ЦБ на них писать. Так будет дольше, но могут больше вернуть. Если есть просроченный займ, то переплаты направят в счет этого займа.
    Подробнее смотрите на стр 16 предпоследней ветки: "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО".
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите, если не отменить судебный приказ то через какое время его отнесут приставам?
  • 0
    Павел отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А зачем задаете один и тот же вопрос во всех ветках?

Ответить на тему