Добрый день Начали меня кошмарить на 20+ дней, голосовым на вотс апп. Я отвечать не стала, сделала запись экрана, пока они не удалили голосовое, заблокировала контакт. Написала им в подать жалобу на действия их сотрудников из ка сингл. Так же в жалобе прописала просьбу по перерасчету предыдущих и текущему просроченному займу. Прошло несколько дней, захожу на сайт их, долг погашен, но не вижу сумму переплаты, написала им в ответ на их сообщение на Эл почте, чтобы выслали детализацию сумм переплат. Посмотрим что ответят. Пока молчат. Просто интересно, есть ли ещё сумма переплаты, котораю плюсом и зависла у них. Если есть, запрошу чтобы вернули Вот такая моя история по ним
0
Ольга
| ответов 3
Ни на кого не писали заявление по мошенничеству? Назаров Дмитрий Сергеевич, сказали истец. Адвокат представляющий интересы ванов.
Это развод Кликов.Вы почитайте ветку, поймете Никакой дознователь Вам звонить и что-то советовать не будет, а вызовет повесткой.Не ведитесь на их бредни.Нкт никакого дознавателя и адвоката 🤦♀️
Просрали дело по иску на 15тыс в пользу заемщика. В ЛК задолженность 44т, в результативке суда 29т. Проценты по просрочке суд отклонил. Спрятались и молчат.
Можно написать Займеру на электронную почту, перерасчет в этом случае сделают за 3-4 дня. Но надежнее сразу в ЦБ на них писать. Так будет дольше, но могут больше вернуть. Если есть просроченный займ, то переплаты направят в счет этого займа. Подробнее смотрите на стр 16 предпоследней ветки: "Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО".
0
Дмитрий
| ответов 3
Здравствуйте, скажите, если не отменить судебный приказ то через какое время его отнесут приставам?
Ответить на тему