• 0
    Марина отвечает Алла
    У меня вчера,тоже такое сообщение пришло на госуслугах.Спросила у приставов,это не выезд.Когда готовится вызов,приходит другое уведомление.Но,как пристав сказал,могут и не предупреждая приехать.
  • 0
    Вика
    Всем здравствуйте, мой договор клики передали СИНГЛу, сегодня по ваатсап звонил чел, Я сбросила, следом сообщение, что если не оплачу сегодня, начнут работать другими методами. Позвонила сразу кликам, сказала, чтобы отозвали этих коллекторов, девушка ответила, что взаимодействие со мной коллекторы прекращают, и что это значит? Начнут доставать всех знакомых и родственников? Или вообще затихнут?
  • 0
    Вика
    Вообщем общение прекращается, а коллекторы все те же... Интересно очень
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Марина
    Никто ничего не говорил, или не нашли никого, или мои не говорят. Я нискем не общаюсь, на звонки никому не отвечаю, я в процедуре банкротства, сказать им пока нечего,номера дела ещё нет, по этому никому не отвечаю, по началу в ватсапе некоторым отвечала, а потом и это перестала делать.
  • 0
    Annet
    | ответов 2
    Добрый день. Сейчас звонил типо Участковый просил явится завтра по адресу. Сказал, что они на меня заявление о мошенничестве подали. Сказал, что будут запрашивать справку 2ндфл с прошлой работы, только компания ликвидирована и там работала не официально Прохожу процедуру банкротства. У кого-то было похожее?
  • 0
    Светлана_А отвечает Annet
    | 1 ответ
    Ну, раз типо, то позвоните, узнайте, кто у вас участковый и звонил ли он вам)
  • 0
    Annet отвечает Светлана_А
    В том то все и дело, что заявление данная организация подала по месту проживания, а не по месту прописки.По месту прописки участковый мой хороший знакомый. А проживаю вообще в другом городе.
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Могут ли они пытаться снять деньги с карты? СМС от Сбербанка пришло
  • 0
    Дмитрий отвечает Кира
    | ответов 2
    Могут
  • 0
    ApTeM
    | 1 ответ
    Какие-то идиоты-калы пытались сейчас пригласить меня в отдел полиции, якобы, заява на меня поступила о мошенничестве от ванкликов. Звонят из Липецкой области, приглашают в отдел вообще не моего района. [***], бл
  • 0
    Оля отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как это они без моего ведома спишут деньги???
  • 0
    Антикал
    | 1 ответ
    Они вопше не имеют права списывать, если вы не подключали авто платеж
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    По поводу взрата пришло смс на электронку сумму и срок типо будет перечислено в течение 3-4 рабочих дней
  • 0
    Оля отвечает Настя
    | ответов 6
    Они могут сразу перечислить,пощвоните им в течении 5 минут на вашу карту вернут
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    Вроде они уже убрали этот способ перевода. Из-за комиссий, клики предупреждают о комиссии за перевод, люди соглашаются, а потом в ЦБ пишут и возвращают эти комиссии.))

Ответить на тему