У меня столько, что я даже незнаю кто писал, а кто нет. Но писали много. И гадостей, и угроз достаточно было, пока несколько дней затишье, аж страшно. Звонки тоже сократились, но у меня и просрочка побольше вашей, а когда такая же примерно была, телефон разрывался, я заглушку поставила. Они меня сначала передали Долг Лимит, теперь перекинули на Крепость.
Так можно ж редактировать свои сообщения первые 20 минут. Если никто не ответил раньше. В правом верхнем углу сообщения нажимаешь квадратик и там "редактировать".
У меня тоже их не мало)))А окружение за это время сильно доставали?Вы им отвечаете?Или лучше вообще не отвечать?
0
Алла
| ответов 3
Добрый день. Сегодня на госы пришло оповещение "возбуждено исполнительное производство" взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в соответствии с судебным приказом. Дело в том, что уже есть открытые ИП и все они начинались "исполнительное производство по кредитам" "взыскание кредитных долгов". Скажите, пожалуйста, сильно отличаются две данные формулировки? Боюсь, что домой придут, пугают слова "имущественного характера" По открытым ИП не приходили ещё с зп снимают 50%. Данное ИП возбуждено от ван кликов
Вам нужно сходить к своему приставу ведущему это ИП.И пытаться с ним договориться,объяснить ситуацию,сказать,что платите с зарплаты,не уклоняетесь.Обычно они идут на уступки.Я ходила так договариваться.Но,а вообще приставы могут прийти,это их работа.
В этом тоже проблема. У меня работа выездного характера и к приставу никак прийти не получается. "общаюсь" с ними только через госуслуги. Меня испугала данная формулировка "имущественного характера". Кредитор мог в суд обратиться, чтобы в первую очередь описали имущество?
0
Сергей
Передали юридической службе взыскания, кто сталкивался?
0
Лена
| ответов 2
Сейчас открыла личный кабинет написана реструктурищация нажала а она не доступна пишит ошибка
Ответить на тему