• 0
    Настя отвечает Оля
    | ответов 4
    Что им сказать надо?
  • 0
    К.. отвечает Настя
    | ответов 2
    Позвонить и сказать, что хотите вывести переплаты мгновенно на карту, а не по реквизитам, согласны на комиссию за перевод.
    Но вроде эту лавочку уже прикрыли, выше Кристина написала почему. Они по одним нарушениям возвращают, а другие тут же лепят тем, что комиссию за перевод переплат берут.
    Мне так перевели, но было это 3 или больше месяца назад, потом вернул комиссию 750 р через ЦБ, как Кристина77 посоветовала.
  • 0
    К.. отвечает Настя
    Неужели 3-4 дня нельзя подождать?
    Хотя если сумма к возврату небольшая, то комиссия ерунда, 5% вроде.
  • 0
    Настя отвечает К..
    | 1 ответ
    А если подождать они без комиссии переводят? И написали 3-4 дня рабочих, их рабочих или общих?
  • 0
    К.. отвечает Настя
    Да, по реквизитам без комиссии.
    Вы же сами написали 3-4 РАБОЧИХ дня.
  • 0
    Настя
    Тогда подожду, не горит.
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    —> А как это они без моего ведома спишут деньги???

Вы сами дали им данные карты, когда получали займ. Почти все онлайн МФО списывают деньги с привязанной карты.
  • 0
    Андрей отвечает Антикал
    Прочитайте документы, которые вы подписали. Всё имеют.
  • 0
    Даша
    Подскажите, с ними можно договориться после отмены СП на скидку?
  • 0
    Ирина
    Доброго времени суток .
    Скажите пожалуйста, через сколько дней возвращают деньги по реквизитам за страховку и финансового консультанта ? Моя ошибка , просмотрела это при подписании ((((
  • 0
    Настя
    Подскажите они же могут сделать перерасчет и зачесть его в пролонгацию
  • 0
    Ирина
    | ответов 22
    Добрый день
    Завтра начинается день Оплаты
    Сумма на 38.000
    Что делать не знаю , оплатить нет возможности  , как быстро начнут названивать , и возможно ли с ними договориться
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 21
    У меня долг 36000 просрочка месяца 2 сама не знаю как их погасить жестят сильно
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 20
    Третьим лицам звонят? Что от них ждать вообще?
  • 0
    ApTeM отвечает Гость
    | 1 ответ
    А почитать прошлые страницы, не, никак? Звонят всем, если отзыв о взаимодействии с 3 лицами не отправлен. Передают каллам, те звонят всем, даже если отзыв есть.

Ответить на тему