Здравствуйте, Долг не плачу уже 3 года, какие будут действия? звонить перестали уже как 2 года
0
Мария
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микрокредитная компания универсального финансирования-это и есть клики? Вопрос в следующем, займу 1204 дня. Полтора года назад они уже обращались с иском, почему-то в районный суд, но им отказали. Сегодня пришло уведомление из районного суда о том, что назначили заседание по новому иску от этой же компании. Копию иска не получала, правомерно ли будет ходатайствовать о применении СИД?
0
Ирина
Всем привет! Отменила судебный приказ, как ведут себя дальше идут идут с иском или калам продают? У кого как было поделитесь.
У меня они уже 2 недели, сходу начали звонить 3-м лицам, не указанным в анкете. Ну и некий Артур написал на ватсап. Я сказал, что пока денег нет. Сразу отвял. Написал кликам, чтоб их каллы перестали фигнёй страдать, прислали письмо с извинениями. Сейчас тишина
0
Вика
| 1 ответ
Скажите пожалуйста а если подавать на банкротство они отвалят ?
Эффективнее написать жалобу в фссп и позвонить на горячую линию к ним и пожаловаться на то, что они нарушают закон и вам угрожают. От меня сразу отстали после этих действий. 2 год уже пошёл, они даже смски не пишут.
0
Вика
| 1 ответ
Мне просто очень интересно как действует данное мфо если я на стадии банкротства не кто не сталкивался ?
0
Аа
| 1 ответ
Всем привет! Читаю в других ветках, что пишут заяву. На какой день примерно?
Ответить на тему