• 0
    крис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Долг не плачу уже 3 года, какие будут действия? звонить перестали уже как  2 года
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, микрокредитная компания универсального финансирования-это и есть клики? Вопрос в следующем, займу 1204 дня. Полтора года назад они уже обращались с иском, почему-то в районный суд, но им отказали. Сегодня пришло уведомление из районного суда о том, что назначили заседание по новому иску от этой же компании. Копию иска не получала, правомерно ли будет ходатайствовать о применении СИД?
  • 0
    Ирина
    Всем привет! Отменила судебный приказ, как ведут себя дальше идут идут с иском или калам продают? У кого как было поделитесь.
  • 0
    Александр отвечает крис
    Если прошло 3 года, то по идее истекло сроки исковой давности. Можно вообще не платить, если в суд они пойдут
  • 0
    Ли отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как себя вели долг лимит у вас ?
  • 0
    Василий894 отвечает Ли
    У меня они уже 2 недели, сходу начали звонить 3-м лицам, не указанным в анкете.
    Ну и некий Артур написал на ватсап. Я сказал, что пока денег нет. Сразу отвял.
    Написал кликам, чтоб их каллы перестали фигнёй страдать, прислали письмо с извинениями. Сейчас тишина
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а если подавать на банкротство они отвалят ?
  • 0
    Александр отвечает Вика
    Эффективнее написать жалобу в фссп и позвонить на горячую линию к ним и пожаловаться на то, что они нарушают закон и вам угрожают. От меня сразу отстали после этих действий.  2 год уже пошёл, они даже смски не пишут.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Мне просто очень интересно как действует данное мфо если я на стадии банкротства не кто не сталкивался ?
  • 0
    Аа
    | 1 ответ
    Всем привет! Читаю в других ветках, что пишут заяву. На какой день примерно?
  • 0
    Василий894 отвечает Аа
    Клики таким обычно не занимаются
    Их калы тоже
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    На 16 день ещё будет работать продление?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Нет
  • 0
    Мари
    Клики передали договор в Долг-Лимит. Как они действуют?
  • 0
    Полина
    Как сейчас действуют передали в лиру, не звонили, передали в крепость, чего ждать?

Ответить на тему