Сегодня прислали письмо что отдали каким то "Долг Лимит". Кто нибудь знает кто, такие и что они творят?
0
Жека
Скажите, после погашения по судебному приказу, могут дать?
0
Катерина
| 1 ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сегодня должна внести платеж по долгосроку ,а второй платеж первого числа.Сейчас не получится внести ,а вот как раз первого смогу за 2 платежа отдать?Сильно жестят при просрочке в 2 недели?
Доброго дня. Ребят, подскажите пожалуйста как правильно поступить. У них долг у меня был ещё 2020 году, был сп, но я его не получала на руки, по итогу был забыт. В июле поступил новый, на основании того, попытки отмены не увенчались успехом. Сегодня пришло оповещение что Калашников(видимо директор) подал ходатайство, какое фиг знает. Как быть? Платить всю сумму нереал, около 20к, может восстанавливать сроки? Или может напрямую общаться с фссп по оплате частями?
0
Вал
| 1 ответ
Или заявление в суд о рассрочке, платить частями. Платить частями я готова, но не полную сумму
не дергаться-если не удастся отменить с восст. сроков-пусть взыскивают, не та сумма о которой нужно просить о рассрочке-сами можете кидать частями, для этого разрешения не требуется или из зп будут 50 проц высчитывать
0
Рита
| 1 ответ
Ребята, подскажите, кто рефинансирование у них делал?!? Выгодно ли это? Долг 28...за реф предлагают заплатить половину... А дальше какие суммы и график не ясно.... И для реф. половина суммы это прям многовато...
Вам везёт , а меня задолжались кавказцы, с угрозами , сделали рассылку что я мошенница моим знакомым в вк, и сами трубку не берут звонила на горячую линию . Полный не адекват
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте,просрочка 43 дня, сегодня на Ватсапп пришло сообщение что последний день и передают коллекторам,что ждать?
Сразу, не дожидаясь никаких сообщений от коллекторов, пишите кликам га почту письмо, что будете жаловаться. Приведите статьи, которые их коллекторы могут нарушить, пригрозите, что при нарушении законов на коллекторов пожалуетесь в ФССП, а на саму компанию — в ЦБ/СРО. Как только узнаете, кому передали, им также дублируйте на опережение. Меня так по трём агентствам передавали — молчали всё, хотя ранее, без писем, начинали мозги выносить в вацапе
Ответить на тему