Мне ещё сказали что заблокируют личный аккаунт и их не волнует каким образом они возьмут деньги с родителей,если сейчас отправить заявление на 3 лиц не тронут ли их во время рассмотрения?
Сейчас не нужно отправлять такой отзыв, по новому закону он не нужен. Это если только для вашего успокоения. Лучше сразу довести до их сведения, что вы «проблемная» )
Если день гуглить статьи, пишите в общем, типа:
Добрый день, уважаемая компания «.. » Зная о ваших методах работы и угрозах считаю своим долгом предупредить, что в случае угроз мне, звонков и сообщений третьим лицам и в целом выхода из рамок законной деятельности, с моей стороны незамедлительно будет направлена жалоба в ФССП, ЦБ и ваш реестр.
0
Валерий
| ответов 3
Здравствуйте! Просрочка 49месяцев - СИД истек, а в кредитную историю продолжают ежемесячно вносить инфу о просрочке. Какой порядок действий должен быть что бы они остановились херить кредитную историю?
даже просуженный сид не аннулирует ваш долг, просто его невозможно взыскать будет через суд, а в ки он так и останется-пока его либо не выплатят либо не спишут
В кредитной истории отображается тот факт, что вы взяли в долг и не отдали. Никакой СИД это не отменит. СИД — он чтобы вы его заявили в суде, если иск подан после истечения СИД, и истцу отказали. Соответственно это чтобы с вас не могли взыскать по исполнительному документу. А долг так и останется.
0
Ольга
Извините за вопрос, а кому на какой день звонили третьми, насколько я знаю, сейчас это нельзя по закону?
0
Анастасия
При долгосрочном займе , если пропустить день платежа , чего ждать?
Тоже интересно,прошел процедуру 1.5 мес назад,вчера срочно взял у них,прислали 16 к,сегодня загасил 21 к
0
Вадик
Это же бред переплата в 5 к за меньше суток ?
0
Вадик
Кэш ту ю так же,взял 4 вечером утром 6 вернул
0
Е
| ответов 3
Добрый день. Брала у них в долг давно, в 22 или 21 году. Сегодня пришла смс - старший лейтенант такой то, позвоните. Перезвонила, сказал что на меня подано заявление на уголовную статью мошенничество. Подал якобы Смирнов, просил либо приехать в Москву на Шаболовке срочно (в течение двух часов) либо договоииааться с Смирновым чтобы он забрал заявление. Звоню Смирнову, там отвечает калл девушка,Смирнов уехал на заседание, ляля, у вас 500 дней просрочки, сумма долга такая то, заходите в личный кабинет оплачивайте в течение двух часов заявление заберём... Я на панике давай занимать денег... И мент просил меня отзвониться по результату, и сам перезванивал. И говорил что мне вручена повестка, почему я не явилась. Повестки не было... Я почему то спустя час подумала и решила что это развод просто Пугачёв чтобы заставить меня, платить. Я заплатила только маленькую часть. И сейчас жду что будет.
Ну я испугалась конкретно. Потому что до этого где то месяцев пять назад меня вызывал участковый и писал с моих слов объяснение по долгу в кнопка деньги. Но там тон общения был другой, мирный. А тут прям с наездом и продиктовал номер жетона и звание. Но проверить не могу работает ли такой. Потому что сервис на сайте МВД не работает (( а по телефону доверия они не говорят((
Ответить на тему