• 0
    Анна отвечает Ляна
    | 1 ответ
    Мне ещё сказали что заблокируют личный аккаунт и их не волнует каким образом они возьмут деньги с родителей,если сейчас отправить заявление на 3 лиц не тронут ли их во время рассмотрения?
  • 0
    Ляна отвечает Анна
    Сейчас не нужно отправлять такой отзыв, по новому закону он не нужен.
    Это если только для вашего успокоения.
    Лучше сразу довести до их сведения, что вы «проблемная» )

Если день гуглить статьи, пишите в общем, типа:

Добрый день, уважаемая компания «.. »

Зная о ваших методах работы и угрозах считаю своим долгом предупредить, что в случае угроз мне, звонков и сообщений третьим лицам и в целом выхода из рамок законной деятельности, с моей стороны незамедлительно будет направлена жалоба в ФССП, ЦБ и ваш реестр.
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    Здравствуйте! Просрочка 49месяцев - СИД истек, а в кредитную историю продолжают ежемесячно вносить инфу о просрочке. Какой порядок действий должен быть что бы они остановились херить кредитную историю?
  • 0
    Quq отвечает Валерий
    Как истечение СИД связано с записями о просрочке в КИ? Что, СИД истек и долг испарился?
    Они и в суд вправе обратиться, несмотря на его истечение.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валерий
    даже просуженный сид не аннулирует ваш долг, просто его невозможно взыскать будет через суд, а в ки он так и останется-пока его либо не выплатят либо не спишут
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерий
    В кредитной истории отображается тот факт, что вы взяли в долг и не отдали. Никакой СИД это не отменит. СИД — он чтобы вы его заявили в суде, если иск подан после истечения СИД, и истцу отказали. Соответственно это чтобы с вас не могли взыскать по исполнительному документу. А долг так и останется.
  • 0
    Ольга
    Извините за вопрос, а кому на какой день звонили третьми, насколько я знаю, сейчас это нельзя по закону?
  • 0
    Анастасия
    При долгосрочном займе , если пропустить день платежа , чего ждать?
  • 0
    Сергей отвечает Гарик
    | 1 ответ
    Брал займ у них несколько раз, потом прошёл процедуру банкротства, после процедуры ещё брал 3 займа. Могу ли я сделать им запрос на возврат переплаты?
  • 0
    Вадик отвечает Сергей
    Тоже интересно,прошел процедуру 1.5 мес назад,вчера срочно взял у них,прислали 16 к,сегодня загасил 21 к
  • 0
    Вадик
    Это же бред переплата в 5 к за меньше суток ?
  • 0
    Вадик
    Кэш ту ю так же,взял 4 вечером утром 6 вернул
  • 0
    Е
    | ответов 3
    Добрый день. Брала у них в долг давно, в 22 или 21 году. Сегодня пришла смс - старший лейтенант такой то, позвоните. Перезвонила, сказал что на меня подано заявление на уголовную статью мошенничество. Подал якобы Смирнов, просил либо приехать в Москву на Шаболовке срочно (в течение двух часов) либо договоииааться с Смирновым чтобы он забрал заявление. Звоню Смирнову, там отвечает калл девушка,Смирнов уехал на заседание, ляля, у вас 500 дней просрочки, сумма долга такая то, заходите в личный кабинет оплачивайте в течение двух часов заявление заберём... Я на панике давай занимать денег... И мент просил меня отзвониться по результату, и сам перезванивал. И говорил что мне вручена повестка, почему я не явилась. Повестки не было... Я почему то спустя час подумала и решила что это развод просто Пугачёв чтобы заставить меня, платить. Я заплатила только маленькую часть. И сейчас жду что будет.
  • 0
    Бывалый отвечает Е
    | ответов 2
    Quote:
    просил либо приехать в Москву на Шаболовке срочно
    В телестудию на Останкино не просил приехать?
  • 0
    Е отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну я испугалась конкретно. Потому что до этого где то месяцев пять назад меня вызывал участковый и писал с моих слов объяснение по долгу в кнопка деньги. Но там тон общения был другой, мирный. А тут прям с наездом и продиктовал номер жетона и звание. Но проверить не могу работает ли такой. Потому что сервис на сайте МВД не работает (( а по телефону доверия они не говорят((

Ответить на тему