• 0
    irisha отвечает Е
    Девушка, миленькая. Всех, кто звонит вам и кем либо представляется, особенно следователи, полиция и прочие генералы))посылать сразу прямым текстом, без разговоров, сами знаете куда. Вы сразу много интересного услышите в ответ) Никогда не перезванивайте по указанным номерам! Ну блин, простые истины
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Клики передали синглу. Займ долгосрочный, пропущен первый платеж. Встать в график смогу на следующей неделе, что за это время они могут сделать?
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Позвоните им сами и договоритесь
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Меня синглу кеш тую передавал,я им звонила сама,они на уступки идут,жести не было,правда у меня не долгосрочный был
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Меня тоже синглу клики сегодня передали. Я позвонила договориться, что оплачу на следующей неделе, но они знай свое твердят "сегодня до конца дня". Вот переживаю, что будет завтра.
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    Сегодня 17 дней. Вчера передали синглу.
  • 0
    Калыговно
    Ванклики писали угрозы, после жалобы со скринами на их сайт потерялись
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а где вы оформляете долгосрочный займ? На сайте мне тол ко до 30000 предлагаю на 16-17 дне! Я постоянный клиент
  • 0
    Светлана отвечает Кирилл
    Это когда подаешь заявку на займ, а в процессе рассмотрения компания может предложить изменить условия. Например сумму больше или срок займа. Мне всегда предлагают если на месяц то 30т, а если долгосрок то 15-16 тысяч на выбор.
  • 0
    Елена отвечает Луна
    Один в один текст пришел только адрес и город другой
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    One clic money идут в суд вообще? Уже 430 дней у них просрочка. Последний раз с ними связывался в прошлом году. Больше мен не беспокоили. Ни на телефон, ни на почту. Могут забыть?
  • 0
    Alinka96 отвечает Александр
    У меня 553 дня просрок, ни слуху ни духу от них
  • 0
    Амброзия отвечает Александр
    | ответов 4
    Они передали меня ПРОГРЕСС СЕРВИС эти начали активно заниматься мной звонят и пишут в ватсап. А тут недавно приехал от них  петух... пошёл по прописке там мама естественно она не открыла дверь.  Так этот вышел во двор там бабки куры старые сидели так он у них  расспросил  обо мне так эти куры все ему рассказали что да тут мать живёт  а дом напротив она сама и даже этому петушаре дверь открыли.  Ну постучал  естественно ему я не открыла ушёл.  А потом вечером присылает мне на ватсап что думали не найдём а ты рядом с мамой живёшь.... [***] ну что могу сказать молодец епти.  Так что ростовской области приезжают.  Ну мне пох... на них я бонкротство оформила.
  • 0
    шрек отвечает Амброзия
    | ответов 3
    у меня около месяца у них просрочка, пару дней назад написали на вц, без представления и тд, начали угрожать, до этого угрожали моей подруге что найдут меня и изнасилуют, а ее (если будет меня покрывать) сдадут в секс-рабство, сказали что позвонят матери, а потом  приедут ко мне домой, а я очень далеко от них (ахаххахахаха, лошки) как выразился этот мужлан (твое красивое личико у нас есть и в любом случае ты все вернёшь) только я хз что сейчас и как делать

Ответить на тему